ID работы: 6318684

Любовь и голуби

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
AnniKotick бета
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проснуться в машине или спаситель Хованский

Настройки текста
Четыре часа дня и двадцать семь минут. Лиза открыла глаза. На руках был вплотную завязан сильный кусок верёвки который был сильно похож на канат. - Гх- Лиза огляделась. Салон синей мазды. Коли рядом не было. Рука потянулась к ручке двери. - Чёрт- Дверь не открывалась- Заперто. Согнув локоть Лиза попыталась выбить дверь. - Хочешь поиграть?- Лиза посмотрела наверх- Давай поиграем. Лиза подняла ногу к стеклу и ударила по нему. - Ножик- Лиза нагнувшись к полу щупала карманы. В них ничего не было.- Ах ты ж собака. - Давай же развязывайся- Лиза тёрла руку об руку. - Точно- Рука покраснела- Нужно кое-что попробовать. Лиза посмотрела в разбитое окно. Несколько осколков показывали её лицо. - Опасно блять!!- Лиза высунула голову- Не повторять в домашних условиях. Лиза начала вылезать через окно. - Рх- Лиза высунула руки и нагнулась к острым осколкам- Аааа!! Живот сильно заныл. В конце концов Лиза вылезла из разбитой машины. Побежав в сторону дороги Лиза поставила две руки перед собой и начала ловить машину. Тёмная BMW остановилась возле её руки. - Садись – Дверь открылась. Там сидел адский пьянчуга Юрий Хованский. - Поехали - Лиза села в машину. - Так – Юра взял верёвку в свои руки- Подожди. Юра развязал крепкий узелок который сдавливал её кожу до синяков. - Спасибо- Лиза пристегнула ремень и потрясла руками. - Его мазда стояла тут два часа- Саркастичный тон. - Ага- Лиза осматривала синие запястья- Шепелявая шестёрка хохмить изволит. - А то- Юра уехал от этого места и открыв окно выкинул верёвку на трассу.- Сейчас подвезу тебя к Ларину. А если что скажешь что была с Таней и Ангелиной, потом мы встретились и выпили немного. - Юр там, в лесу твои бутылки твои друзья разбили - Лиза посмотрела в зеркало заднего вида. - Ничего страшного - Юра посмотрел на Лизин испуганный взгляд - Что случилось? - Скорость- Лиза закричала и смотрела в зеркало- Долго объяснять. - Хвост?- Юра прибавил скорость до отметки девяносто. - Ещё какой- Лиза хлопала по карманам. - Всё на месте?- Юра прибавил скорость. - Да- Лиза кивнула. - Ещё минут тридцать ехать.- Юра взял пиво с заднего сидения и дал его ей. - И ты тоже не рассказывай ничего Ларину- Лиза расстегнула пальто и приподняла толстовку. - Может затусим как-нибудь вместе?- Юра посмотрел на неё. - С такими запястьями я наверно дня четыре никуда не пойду.- Лиза опять натянула толстовку и закрыла глаза. - Живот болит?- Юра на секунду посмотрел на Лизин уставший вид. - Нет- Лиза положила руку на сердце- Юр, спасибо тебе, за то что спас. - Да не за что- Лиза улыбнулась – Для тебя всё что хочешь. - Нахуй жизнь – Юра удивился а Лиза сделала несколько глотков из бутылки.- Поехали в Лос-Анджелес или во Францию. - Почему именно туда?- Лиза протянула ему пиво. - Слишком далеко от Питера- Юра влив в себя немного пива кивнул. Лиза опять притянула бутылку к губам. - Всё таки я никогда не понимал эту женскую моду уехать в самые дорогие страны- Лиза закашляла немного пролив пиво на сиденье. Юра остановил машину и похлопал по спине. Когда пиво вылилось, Юра притянул её к себе. Их губы сомкнулись вместе. - Хованский - Лиза схватилась за рот. - Что?- Юра опять завёл машину.- Я испугался. - Ты лучшая шалава в лаваше- Лиза легла головой на его ноги, прикрытые штанами.- И мне плевать, даже если это шутка. - Это моя лучшая реальность- Юра освободил руку и положил её Лизе на щёку. Проехав так до дома Лизы Юра аккуратно припарковался и открыл ей дверь. Лиза пошла в сторону дома и даже не заметила что Юра помахал рукой в её сторону. Войдя в подъезд Лиза пошла по лестнице. Дойдя до нужного этажа Лиза позвонила в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.