ID работы: 6318692

И Лиззка не промах.

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Лиззка исполнила дисс на Атеву она получила много хайпа, он вкатил даже некоторыми фанатикам Эдварда, а девушка срубила много денег. Уже был вечер и Лиза устроила стрим, прошло несколько минут, а людей на стриме было уже полным полно. Девушка попивала чай и болтала со своими подписчиками... Неожиданно к Лизе в дверь начал кто-то ломится будто хотел выломать её, девушка попросила зрителей подождать и подошла к двери, она взглянула в глазок и увидела...Атеву? -Хватит ломать мою дверь, что тебе нужно и как ты нашёл меня, членосос? -Открой мне нужно с тобой поговорить, я хочу извиниться... -Почему я должна тебе верить, вдруг ты пришёл с ножом и сейчас шырнёшь в меня, педики же на всё способны.. Лиза попятились назад и начала рассказывать своим зрителям ситуацию. Но неожиданно для девушки он всё таки смог открыть дверь пусть она была закрыта на два замка. Лиззка жутко испугалась, в её голове вертелись вопросы..Как он вообще сюда проник? Откуда знает где я живу? Что он сейчас со мной сделает? Эд знал, что сейчас Лиззка проводит стрим.. Он постарался удержать Лизу и сцепить её руки наручниками, но с первого раза этого не получилось, девушка кричала и вопила стараясь вырываеться из хватки, она нашла момент и ногой со всей силы постаралась попасть Эду между ног, но промахнулась. -У меня же "вагина" мне не будет больно можешь не стараться. -Отпусти, я .. я... Улица Лен... Лиза хотела прокричать свой адрес что бы её фанаты вызвали полицию , но Эдвард закрыл ей рот поцелуем, он сидел на её бёдрах и сильно кусал её губы, настолько сильно, что немного прокусил её губу до крови. Девушке казалось , что это длится вечность , ей было больно в душе..Она как можно сильнее старалась прервать поцелуй, но ничего не выходило. И всё это ведь видели её зрители... В ЛС у неё поступало всё больше сообщений. Неожиданно этот поцелуй прекратился.. -Зачем, было это делать? Если у тебя столько ненависти ко мне, тогда убей меня, зареж ножом, хоть сейчас, только не позорь меня на стриме! -Успокойся, сладенькая, сейчас пофлексишь ... Очень низко...на коленях... И Эдвард начал расстёгивать ремень на его брюках. Лиза чуть ли не плакала , а Эд уже спустил штаны . -Вставай на колени. -Ты совсем тупой!? Хочешь я дам тебе деньги, хочешь удалю Дисс, извини меня. -Мне не нужно всё это всань на колени. -Не буду! Атева ожидал этого и , когда у Лизы руки были в наручниках она ничего не могла сделать, Эд сел перед её компьютером ... Лиза не видела что он делает, но знала ни к чему хорошему это не приведёт.. -Упс..Дисс удалил случайно.. Ой ещё видео удалил...Кажется сейчас ещё удалю... А может сразу канал? -Ублюдок, нет! Не смей! Пидор, сдохни от СПИДа! Членосос ебучий! -Ну что? Будешь сосать? Лиза промолчала , но спокойно встала на колени пусть с её щёк скатывались слёзы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.