ID работы: 6318733

Какой Новый Год без Кота?

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родители уехали праздновать Новый Год в Китай без Маришки. Девушка надеялась просто уснуть и проснуться уже в новом году, но в ее планы вмешался никто иной, как Кот Нуар.

***

Я готовила пиццу, чтобы хоть как-то развлечься. Первый раз буду встречать Новый Год одна. Хотя, скорее всего вообще не буду. Просто лягу спать. Я поставила почти готовую пиццу в духовку и села за стол. По телевизору играла какая-то известная группа, но я не сильно интересовалась ей. Меня больше привлек громкий звук из моей комнаты. Я решила подняться наверх и посмотреть, что это было. На всякий случай, я взяла с собой скалку (Мало ли что?). Поднявшись в комнату, я заметила что-то черное около балкона. И это «что-то» постанывало и поглаживало филейную часть. Я включила свет и улыбнулась. — Что, нормально прийти нельзя было? — я подошла к этому Чуду и помогла встать. — Льзя, просто так было бы скучно. — парень улыбнулся и на свет попало его лицо. Большие, изумрудные глаза красиво переливались на свету, взлохмаченные от падения волосы ложились в художественном беспорядке. — Ты не исправим, Кот. — я привстала на носочки и поцеловала в нос. — Идем, у меня пицца готовится. Парень улыбнулся и пошел за мной. — Почему ты не с родителями дома? Не празднуешь? — спросила я, как только парень сел за стол. — Отец очень занят, а мама… Ее нет. — как-то отстранено произнес Кот. Мне стало жалко его. Понимая, что не смогу ничего сделать, я просто обняла его. Теплый. Я отстранилась и достала пиццу из духовки. У парня появились довольные искорки в глазах. — Вкусно~ — довольно протянул он. — Спасибо. — улыбнулась я и взяла кусочек себе.

***

Скоро часы пробьют двенадцать. А мы сидим на диване и смотрим фильм. Часы ударили первый раз: Нуар посмотрел на девушку. Второй раз: Посадил ее к себе на колени. Третий: она посмотрела ему в глаза. Четвертый: он поддался вперед и поцеловал ее. Сначала нежно, аккуратно, затем более настойчиво. Уже заканчивается воздух. Они отрываются друг от друга. — С новым годом, малыш. — нежно произносит Нуар. — С новым годом, Котик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.