ID работы: 6318741

Счастливы...

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Maya Sweden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
«Как сейчас помню нашу первую встречу. У тебя тогда вытащили телефон, деньги и ключи, и ты просто сидел в парке и пытался согреться… Ты тогда был таким маленьким и беззащитным… Как сейчас помню, как ты вздрогнул, первый раз услышав мой грубый, хриплый голос. Ты тогда сильно испугался. Ха. Потом я отвез тебя к себе, покормил, напоил горячим чаем с медом и лимоном, от которого ты еще долго морщил нос. Позже мы разговорились, и вопреки всем моим ожиданиям, ты оказался всего на год младше меня, хотя и выглядел лет на шестнадцать максимум. Потом ты одолжил немного денег и хотел уже было отправится в ближайший хостел, до приезда своего старшего брата, но я вовремя тебя остановил. Ты созвонился с братом, и через два дня он приехал и смог впустить тебя в дом. Все это время ты жил у меня. Мы познакомились получше, я даже смог вытащить тебя погулять. Ты так смешно смотрелся в моей одежде. Твоя полетела в помойку, как только представилась такая возможность. Ты даже попал на мой концерт. Оказалось, что у тебя тогда был День Рождения. Дааааа… Я помню твое лицо… Такое смущенное и покрытое голубым румянцем, особенно когда я поздравил тебя прямо со сцены. Какой ты был милый. Помню, как ты знакомил меня со своим братом. Ооо… Что тогда было. Он грозился снести мне башку, если я с тобой что-то сделаю. Но я так понял, что это произойдет, только если он пересилит свою лень и поднимет свою пятую точку с дивана. Ха. Дальше все шло слишком ванильно… Прогулки по тому самому парку, походы в кино и любимый тобой бар „У Гриббли“. Я и не заметил, как прошел целый год…»

Эх… Эти воспоминания… Первая встреча… Тогда я не заметил, как остался без денег и телефона, а как оказалось потом, и без ключей. Бррр… Не хочу вспоминать… Я присел отдохнуть в любимом парке, но вскоре стал замерзать. Сноудин, как никак… Я и не заметил, как ты подкрался… Как сейчас помню твой голос и твои слова: «Что случилось?..» Казалось бы, обычные слова, но тогда они вызвали у меня дрожь по всему телу. Твой голос такой грубый и хриплый от мороза, но одновременно такой притягательный… Его хотелось слушать… Не зря… Ты оказался певцом… Я кажется даже пару раз слышал о тебе… Ты оставил меня пожить у тебя, а еще выбросил мою одежду… До сих пор не понимаю зачем… А еще напоил чаем с медом и противным лимоном… Беее… Потом ты притащил меня на свой концерт, а потом решил поздравить со сцены… Ооо… Брр… Хотелось превратиться в пепел на месте. А еще ты меня тогда чуть не споил… Я чудом учуял слабый запах алкаголя… Ты долго смеялся над моим лицом. Оооо… А ваша встреча с моим братом… Это было что-то… Ты долго бесился из-за того, что вы слишком похожи… И в правду… Не смотря на твои достижения, ты очень ленивый… Я и не заметил, как мы начали гулять по паркам, ходить в кино, как настоящая парочка… А потом на очередном твоем концерте, примерно пол года назад, ты позвал меня на сцену, признался в любви и поцеловал. До сих пор тебе это припоминаю…

POV Блу Черт. Черт! ЧЕРТ! ЧЕРТ!!! Год прошел, а я так и не привык к этим завистливым взглядам со всех сторон… Особенно неприятно стало после того признания на сцене. По универу ходить невозможно… Спасибо Андайн. За ней всегда можно спрятаться… Правда домой возвращаться невозможно, так как ей идти в другую сторону… Кстати домом с недавних пор стала называться квартира Эджи… Туда со временем перекочевали все мои учебники, нужные вещи и одежда, которую он еще не успел отправить в помойку со словами: «Мой парень никогда не будет ходить в таком…». Так вот, сейчас я иду по коридору, старательно прячась за Андайн и думаю, как попасть домой так, что бы меня увидело как можно меньше людей. По лицу Эджи утром, было видно, что он готовит какой-то сюрприз. Не трудно догадаться, кому. Я уже научился определять его состояние. На пример, когда он весь взволнованный (каким бывает очень редко) и почти не смотрит на меня, он либо что-то натворил, либо готовит что-то интересное. А так как кофе на мои конспекты ни кто утром не проливал, а в сумке целая, не разлитая замазка, то как только я приду, скорее всего что-то произойдет…  — Ну, пока, что ли. — сказал я, натягивая на голову капюшон и отправляясь в сторону дома. Идти не так далеко. Переживу… … — Эджиииии… — крикнул я на всю квартиру так, что живущий здесь с недавних пор котенок упал с обувной полки. Из комнаты вышел, нет, выскочил Эджи судя по всему уже одетый для очередного концерта. Он подлетел ко мне, обнял так, что затрещали кости и прошептал:  — Ровно год… — и в правду… Ровно год назад мы встретились… — Бери! Мы идем в клуб! — Эджи всунул мне в руки одежду.  — Опять ты за свое? Я мог бы пойти и в своем… — нет, ну правда, хватит ему меня баловать…  — Нет… Сегодня особенный день… — загадочно (загадашно) произнес он — Переоденься. Мы выезжаем…  — Стоп! В клуб?! Но я же…  — Я знаю, что ты не любишь подобные места, но поверь, будет весело… — улыбнулся Эджи и потащил меня в «нашу» комнату.  — С тобой всегда весело… — согласился я… END POV Блу POV Эджи … — Ты там скоро?.. — нет, ну правда. Сколько можно переодеваться? Из комнаты вышел Блу в черных джинсах, белой рубашке, джинсовке иии… Тааак… А это откуда взялось?.. На его шее красовался старый, потрепанный голубой шарфик…  — Неееееее… Так не пойдет… — я подошел к Блу, отвязал «это» от его шеи и расстегнул пару верхних пуговиц. — Так на много лучше. А это нодоразумение пора бы выкинуть.  — Нет! Только не его! — Блу вырвал шарфик из моих рук. Ну и ладно… Надеть его я все равно не разрешу…  — Веди! — хохотнул он и подал мне руку. Я вызвал такси ибо после того, что я планирую, я вряд ли смогу вести. Мы вышли и сели в машину. Блу положил мне голову на плечо и уже даже задремал, как мы подъехали… …Клуб… Сумрак… Твои неумелые движения, голубой румянец и мой нежный голос, заставляющий твое сердце трепетать… Ты так обворожительно выглядишь в полутьме, что даже во время песен я смотрю только на тебя.

Black Bacardi, Танцы в моей кровати. Не говори мне «Хватит!» Снимай свое платье! Black Bacardi, Танцы в моей кровати. Не говори мне «Хватит!» Снимай свое платье!

Песня заканчивается под громкие аплодисменты. Я не спешу сходить со сцены и громко говорю:  — А теперь прошу одного скелета подняться на сцену! — я выразительно посмотрел на Блуберри, который уже во всю заливался краской. Решив не дожидаться его реакции, я спрыгнул со сцены, подошел к нему и потащил обратно. Блу сначала пытался вырваться, но смирился с тем, что сейчас на него будут пялиться пол сотни завистливых взглядов…  — И ТАК!!! РОВНО ГОД НАЗАД, В ЭТОТ САМЫЙ ДЕНЬ, МЫ С БЛУБЕРРИ ВСТРЕТИЛИСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ!!! Я ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ЕГО С ЭТИМ СОБЫТИЕМ!!! — сказал я и поцеловал его… END POV Эджи …Эджи вел Блуберри в заранее снятую комнату. Тот, кажется, начал понимать, что запланировал его парень. Через 5 минут двое уже заходили в номер с большой двуспальной кроватью и прикроватным столиком с вазой, с сами догадаетесь чем… Не долго думая Эджи свалил Блу на кровать. Тот и не думал сопротивляться, даже наоборот, почти сразу скинул с себя джинсовку и начал расстегивать рубашку. Эджи в свою очередь тоже не отставал и скинул куртку и кеды, оставшись в водолазке и штанах. Но и эта одежда долго не задерживалась на скелетах.  — Эджи… Я не уверен, что… — Блуберри было немного страшно.  — Все будет хорошо… — успокоил его Эджи и в очередной раз поцеловал, сплетая их языки. Полностью избавившись от верхней одежды, Эджи стащил с Блу трусы, полностью открывая вид на уже сформировавшийся член. Несколько секунд он просто рассматривал «прелесть» Блубели, а потом не долго думая взял его в рот, обводя головку языком. На это Блу шумно вздохнул и подался вперед. Эджи этого было достаточно, для того, что бы ему начало «потихоньку» сносить крышу. Он то медленно проводил языком по всей длине, задавая небольшой темп, то выпускал член изо рта и проводил им по основанию. От таких ласк Блуберри все сильнее стонал, извиваясь и запрокидывая голову от удовольствия.  — Эджи… Я… Чувствую его приближение к пику, Эджи сделал еще несколько движений и резко заглотил член, и Блу со стоном кончил, заставляя проглотить всю магию. Фелл облизнулся, нависая над обессиленым Блуберри и целуя.  — Это еще не все… — прошептал Эджи, высвобождая из (все еще находящихся на нем) брюк крепкий стояк и одновременно растягивая Блу двумя пальцами.  — Пожалуйста, поаккуратнее… — выдохнул Блуберри ему на «ухо» (ну на то место, где у нормальных людей уши), когда в него медленно начал входить член Эджи. Блу выгнулся. Проникновение хоть и было аккуратным, но боль все равно ощущалась. Фелл тем временем уже вошел во всю длину и начал медленно наращивать темп…  — Ах… — в очередной раз простонал в губы Эджи Блуберри и выгнулся еще сильнее, двигаясь Феллу на встречу. Их движения уже достигли бешеного темпа, заставляя Блу сжимать в руках простыни, стонать и извиваться, закатывая глаза от удовольствия, а Эджи наблюдать за его сладостными муками и дарить Блуберри все больше поцелуев.  — Ах, Эджи!.. — почти вскрикнул Блу, кончая второй раз и до боли сжимая в себе член Эджи, заставляя его кончить следом. Оба обессиленно падают на кровать, пачкаясь в магии друг друга. Им все равно. Они ждали этого слишком долго. Они счастливы, и это самое главное… (Тем более, Эджи знает, что под кроватью сейчас сумка со сменной одеждой и всеми нужными вещами.) «Счастливы…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.