ID работы: 6318799

Тень со звездой, а свет с оружеем...Что простите!?

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что происходит!?

Настройки текста
(Люси) И так...сегодня просто замечательный денёк.Ладно...Он просто ужасен...Сегодня льёт как из ведра...Ладно оденусь и пойду в гильдию...Там Нацу...Эрза...Грей...Джувия... (Конец Люси) Блондинка оделась и вышла...Хоть она оделась по летнему, ей не было холодно... Когда Люси дошла до гильдии...Там было на удивление тихо...Даже очень тихо... (Люси) Кажется я что-то пропустила...Ладно была не была...Я зашла в гильдию...Сзади захлопнулась дверь...Я испугалась и повернулась назад...Там был Нацу с видом будто бы его сейчас стошнит... -Наконец ты пришла...-Сказал он...-Мы уже заждались... -Ась?-переспросила я... Вдруг ко мне подошла Эрза и взяла меня за плечо... -Я почему-то тоже не врубаюсь... -Ты ещё дружишь с этой неудачницей!?-Крикнула Леви...-Даже я справляюсь с простыми заданиями быстрей, чем она! - Не-неудачница?-переспросила Люси... -Ах да!Её даже так назвать нельзя, ничтожество...- подсказал Грей для Леви... -Эрза...Чт-что происходит?- спросила блондинка со слезами на глазах... - Я-я незнаю... -Я поясню...Тебя выгоняют...- сказала Мира и стерла ей знак... -Тогда и мне сотрите...-сказала Эрза... -Ну и ладно...-Сказала Мираджейн... -Люси...Я тебя не брошу... -Спасибо... А вы все ничтожества, которые не имеют души!Хотя вас даже так нельзя называть...Вы просто НИКТО!-ответила им Люси с интонацией на последним слове...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.