ID работы: 6318816

messsge man

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Сегодня Тайлер не в духе, как и каждый день. Его жизненные неудачи никогда не прекратятся, наверное, потому что он сам так хочет... Вот сегодня такой день, когда всё изменится. Он пытался не связываться с этим не с чем, но как же тогда поступать, если ты уставший уёбок и таким бываешь каждый день. Его печаль освещал один огонёк, но этого не хватало и даже он стал заёбывать. . Надо освежиться . Тайлер взял ключи от машины попрощался сам с собой и уехал... Куда? Он сам не знает, ведь ему просто хочется убежать от всего этого... От чего? Он сам не знает, ведь у него ничего нет... . Я больше не хочу . Машина всё катится и катится по дороге, а Джозеф смотрит на нескончаемую дорогу, на тёмное небо. . Но на нём сверкают звёзды . Это уже было не важно. Ничего уже было не важно. Хотя нет, важно было знать, что жизнь закончится и слава Богу. . Нет, не слава Богу . Бог теперь не поможет. Убийство это грех. Тем более он не ищет прощения, ведь и так всё понятно. . Самоубийца . Я не никогда не перестану думать о ужасе, который в моей плоти навсегда. И только одно чувство его преследовало... Какое? . Никакое . Ему было всё равно. Почему? А потому что ему странно жить на этом свете, ему больше не хочется ничего. . Грехи . Он наконец приехал куда-то. Джозеф думал только о том... . Ни о чём . Тайлер лёг на траву колющую всё тело, на землю, твёрдую и... . Какую-то там ещё . Лёг и просто дышал, ждал, пока его кислород сам не закончится, пока его не задавит свобода. . В лесу есть ангел . Тайлер решил просто пройтись и подумать обо всём. Пострадать за своё прошлое, обдумать ещё раз свои необдуманные поступки, и просто убить себя в конце концов. . Ангел . Даже автор хочет его убить, понимаете? Я не могу остановить свои руки. Пишу только о плохом, писать о хорошем нет сил. Он постоянно нагнетает обстановку. Он, он... . Просто жалкий . Джозеф забрёл в чащу леса. Тут было очень холодно. Понемногу хотелось спать, глаза видели только тёмные пятна. . Он уже здесь . Вдруг он заметил свечение. На самом деле этот огонёк преследовал его постоянно, но Тайлер просто не стал обращать на это внимание. . Уже не на что . Внезапно, для самого же Тайлера, кто-то коснулся его плеча, и даже тут, в тёмном лесу, хуй знает где, кто-то тронул его за плечо, это мог быть кто угодно, блять, но он ничего не сказал, а просто медленно обернулся. . Ты . -Привет, почему это ты тут один? Спросил неизвестный, возможно заигрывая. Кстати, это был мужской голос, и, довольно таки приятный, Тайлер слушал бы его каждый день, если бы не умер в скором времени. -Чего тебе? Тут Тайлер не проявил никакой инициативы. -Ну раз так, мне надо тебя поцеловать. Вроде бы всё начинало просветляться, и Джозеф начал понемногу видеть и тогда он увидел, что это был парень, лет 18-ти, как и самому герою. -Вот это ахуеть можно. -А? -Ты просишь меня, разрешить нам целоваться? -Ну да. . Господи, его голос прекрасен . Тай подумал и решил, что перед смертью он может и это себе позволить, ну, в добавок, этот парень был прекрасен. -Я согласен, но сначала скажи, как тебя зовут? Парень улыбнулся и его улыбка сверкала ярче солнца. -Я Джош, Джош Дан. Опа, да у него и имя прекрасное, в нём так много слова "прекрасно". -А я Тайлер Джозеф. Вот тут Джозеф позабыл обо всём. О том, как он хотел умереть, как его всё заебало и прочее, прочее... -Ну, Тайлер, я предлагаю пройти со мной в мой домик, а там уже поцелуемся, а то здесь очень холодно и сыро. Если ты конечно не возражаешь. . Перед смертью и это можно позволить . Джош схватил холодную руку Джозефа, что даже Тай испугался от быстроты этого движения. Но ему стало так тепло, так приятно... Кажется он хочет жениться на нём. -Ну пошли. Типа неохотно произнёс Тайлер. -И ещё, могу я звать тебя Тай? . Так так . -К-конечно... Вот наконец они отправились в домик, где Тайлера ждал страстный поцелуй от Джоша...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.