ID работы: 6318840

В животе, снова эти бабочки

Bungou Stray Dogs, Sangatsu no Lion (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же Чуя задолбался. Нет. Не так. КАК ЖЕ ЧУЯ ОТКРОВЕННО ЗАЕБАЛСЯ! - Дазай Дазай Дазай! Он повсюду! Куда не плюнь! Везде...Нет... Дазай...,- и опять истерика, попытка навредить себе и снова истерика И вот до чего доводят эти все раздумья о своём бывшем напарнике. Накахара все время о нём думает. ВСЕ.ВРЕМЯ. Нет ну я серьёзно. Убивает кого то, и думает, Дазай бы похвалил. Ест и думает, что бы Дазай сказал об этом Рамене? Говорит с Мори и думает, вот бы Дазай был на его месте, а ведь правда мог бы быть. Мог бы.... Но нет! Ему надо было поджав хвост уебенькать к черту на куличики. А ещё Чуя его любит. Любит и всё тут. Любит до потери сознания. Любит до скручивающей боли внизу живота. А в животе у него снова эти бабочки. И он надеются что теперь они не здохнут.... Надеется. Но это все летит к чертям когда он опять с ним встречается. Опять эта наглая ухмылка. Опять эти манящие глаза цвета коньяка. В них ты будто тонешь, тонешь не имея шанса вынырнуть... И опять, одно и тоже Чуя не сдерживается и орёт на Осаму, срывая голос. Уже хрипит, но все равно кричит уже хриплым голосом, ему больно, но он все кричит. Кричит всё равно не жалея связок. А Дазай... Что Дазай, он тихо выслушивает не вставляя никаких своих любимых едких коментариев. Просто слушает. Даже ухмылка с его лица пропала. А после того как Накахара окончательно сорвал голос, он встал и ушёл, так и не сказав не слова. И опять. Опять бабочки здохли. А Чуя плачет в истерике, опять. Но в этот раз он не швыряет вещи в стену, он просто плачет, плачет не понимая за что ему этот ужас. Вдруг чьи-то большие руки обвивают сзади и тут становится так уютно. А Накахара сразу узнает эти руки. Забинтованные,тёплые,но на кончиках пальцев холодные, как лёд. Мафиози развернулся и уткнулся лицом в широкую грудь. Он ещё долго плакал,а Дазай гладил его по спине пытаясь утешить. Да, не чистая, да не идеальная, да странная, да нетрадиционная, но ведь настоящая. Настоящая? Ведь так..? Ведь Дазай его любит..? Хотя это уже не так важно, ведь сейчас он в его руках слабый,беззащитный. Мафиози долго не чувствовал себя так. Так паршиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.