ID работы: 6318841

Огонь на Лёд

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киллер Фрост — сумасшествие вперемешку с синей помадой и талой водой по пальцам. Мик Рори — чистейшее зло, без поправки на вероятность прощения. Огонь на лёд, с неудивительно-ожидаемым результатом. Мик сам роет себе могилу встречаясь с Фрости, подобно огню, что неизменно проигрывает, растапливая тонкий лёд. Киллер Фрост отдает цианистым калием и едкой усмешкой на подкорке сознания. Мик Рори, на проверку, верный почти до самой смерти, с чувством извращёной ответственности за мальчишку, что он спас по малолетке. Кейтлин внутри — потерявшаяся, поехавшая по фазе девчонка не имеющая цели в жизни, зато с огромным опытом потерь. Настоящий Мик же, остался в своём сгоревшем доме, вместе с полусгоревшими телами семьи. Он и не помнит что значит быть нужным, родным — лишь бесприкословное подчинение Снарту и до боли приевшаяся роль разрушителя. Лёд со смесью безумия по её тонким пальцам впротивовес огненым чертям в его дымчато-серых зрачках. На вкус — горьковатый миндаль с жгучим перцем. Они оба — поломаные души с некрасивым надрезом и треснутыми по швам нервами, на пару с резко бьющей по глазам, фальшиво-механической улыбкой, что выпечатывается корявым подчерком на внутренней стороне черепной коробки. Они не милые и сентиментальные версии себя, сейчас они — жестокие, надломаные люди, с катящейся ко всем чертям, жизнью. Они разносторонне смотрят на мир, но перманентно-выжженое/нацарапанное — «зло», где-то под кожей, въедается в каждую секунду жизни и оставляет обугленные трупы/замороженые конечности на память (чтобы не забывали своей истинной сущности и не верили всяким банальным фразам типо «Всё ещё можно исправить» или «Ты можешь стать лучше» — не получится, сколько не пытайся). Фрост и не старается — Кейтлин внутри уже давно заткнулась и перестала читать нотации. У Мика же стадия принятия себя, прошла лет в 14, с первыми жертвами его смертоносного огня и их мольбами о помощи. Они оба — дистиллированное безумие, прямо так, в нетронутом псих. диагнозе виде, что у обоих похоже одинаковый — ярко выраженная зависимость от убийств, с поправкой на зависимость от ледяных губ/тёплых пальцев. У Мика руки большие, грубые, шершавые. У Киллер Фрост — мягкие, нежные и переодически покрываются корочкой льда. Не удивительно — ведь большую часть своей жизни она была Кейти Сноу с идеальной по всем параметрам характеристикой и хрупкой надеждой на лучшее. Вместе мир не кажется двухцветным, не делится на чёрноё и белое, лишь что-то призрачно серое мелькает вглубине морозной дымки. У Киллер Фрост, до встречи с Тепловой Волной, марципановое сердце вперемешку с холодом снежинок по венам. У Мика Рори, до Фрост, одержимая привязанность к пушке и слабость к пылающим языкам пламени. У Фрост события в жизни, вереницей концентрированого сумашествия по кровеносной системе. У Мика неожиданное появление в жизни женской версии Капитана Холода и подлинная привязанность. Такая ожидаемая похожесть по разным полюсам и злодейское одиночество покарёженых душ, кажется идеально переплетает их нити судьбы. Они схожи по многим пунктам (кроме выбора оружия), а все контрастные различия ограничиваются холодными пальцами и жаркими губами. Они абсолютно гармонично смотрятся вместе и им точно нужно было попробовать, хотя бы ради реакции Аллена и остальной компашки героев. У Киллер Фрост теперь на одну восьмую, оттаявшее сердце и почти закрывшаяся чёрная дыра в груди. У Мика Рори поделённое пополам безумие и скрытое восхищение в горящих глазах. Они вовсе не счастливы, да и вряд ли когда-нибудь таковыми станут, но когда знаешь, что рядом есть такой же сумасшедший, как ты — всегда становится гораздо проще и легче жить, а в их случае — это лучшее на что можно расчитывать.                        
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.