ID работы: 6318878

Боль

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На улице была глубокая ночь, порывы ветра буквально "кидали" дождь в окна твоего дома. Нет, ты не боялась таких проявлений в реальности, излюбленных, приёмов фильмов ужасов, но просмотренный фильм сего жанра давал о себе знать в это время.На часах 2:20 ты посмотрела в окно и посмеялась от собственного поведения и глупых мыслей. Как и ожидалось на улице было темно, соседи давно спали и просыпаться не собирались, а ты как глупая школьница стоишь и смотришь в окно на наличие за ним маньяка. Глупо Адель иди спать, зачем ты вообще смотрела этот фильм? Ты нормальная? Ладно выпью чаю и спать. И всё же если-бы тогда я послушала свои инстинкты то была бы сейчас жива.Но прошлого не изменить. Тогда в ту ночь со мной не спал дом стоящий напротив моего, они следили за мной уже год, но я этого не замечала.Они братья успешные бизнесмены небольшие но очень известные в узких, но в очень важных кругах. Но я говорю не об официальном, а об тайном и известном. Они поставщики "материала" для отличительного искусства, искусства убивать, но делать это красиво. Да они маньяки-эстеты, и продают людей для таких как они, и да среди знаменитостей убийц немало. Я стала жертвой не подозревая об этом, я готовилась выйти замуж за одного из них, но вместо свадьбы получила смерть, нет меня не продали я вошла в список "бриллиантов" тех кто был убит лично братьями. Но обо всем по порядку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.