ID работы: 6318885

Наконец нашла..

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был особенный день. В особенности для девушки по имени Ханинодзука Ран, девушка восемнадцати лет. Недавно она сдала экзамен на поступление в академию искусств где готовят будущих поп-идолов к сцене, а так же там обучаются будущие композиторы. Но так же там иногда появляются такие гении, которые могут быть и композитором и поп-идолом. В число таких гениев входит наша Ран! Умение создания музыки у неё от бабушки, а прекрасный голос от матери, которая, кстати, до сих пор является одним из любимых поп-идолов многих людей. Ханинодзука поступает в эту академию лишь для исполнения своей цели - стать поп-идолом, свет которого сможет затмить даже её мать.

***

- Значит ты и есть Ханинодзука Ран-чан? - немного пританцовывая на столе то ли спросил, то ли пропел директор академии. - Да, приятно познакомится! - девушка широко улыбнулась и приставила ребром ладошку ко лбу. - Твои таланты очень хороши... Но! - воскликнул он немного испугав девушку - Одного упорства и таланта недостаточно для того, чтобы стать поп-идолом! Тебе не хватает самого незаметного, мимолетного и прекрасного элемента! - каждую фразу он сопровождал разными движениями и в конце его монолога девушке показалось, что директор пылает огнем. - Элемента?! Пожалуйста скажите мне о нем! Хоть что-нибудь! Я непременно должна найти ответ в этой проблеме! - казалось что девушка зажглась ничуть не хуже директора. - Мне это нравится! Так и быть я дам тебе подсказку. - он убрал улыбку с лица и подойдя к девушке серьезно произнес - Ответ ты найдешь тогда, когда встретишь того, кто отворит ворота в твой рай. *Мысли девушки / Ворота в рай? В смысле? Я ничегошеньки не поняла. Встречу? Значит это ещё и с людьми связано.. Вот бы поскорее найти ответ!/ * - Похоже у тебя сейчас настоящая каша в голове! Но ты не переживай! На третьегодок запрет школы не действует. Поэтому ты свободна.. - директор снял пиджак, подошел к окну и открыв его прыгнул со словами - как птица!!! - и каким-то невероятным образом он не упал, а словно парил, но... *Бац* - Это наверно больно.. как птица... Не. Птицей не хочу, хочу голубем! - решив что если птицей то она упадет, Ран решила быть свободной как голубь.

***

Уже прошел месяц после её поступления в академию. Она стала хорошей подругой довольно популярной студентки - Харуки Нанами. Так же поладила со Starish и Quartet night. Иногда Ханинодзука замечала искорки между Харукой и Аи, что так же замечала лучшая подруга Харуки - Томотика Сибуя. Поэтому они на пару пытались незаметно оставлять их наедине. После первого выступления трех групп, в число которых входили Quartet night и Starish, Ран познакомилась с HEAVENS. Ну как сказать познакомилась, просто немного помогла одному их члену. После выступления, черноволосый парень с золотыми глазами чуть не упал в обморок. Но этого не случилось, ведь рядом была Ран и её аптечка, которую она носит всегда с собой благодаря тому, что её подруги зная гипер активность девушки, чуть ли не в прямом смысле вбили в голову всегда носить с собой аптечку. Вдохнув разочек спирта, парень пришел в себя. Пару минут он пристально смотрел на Ханинодзуку, а потом похлопав её по голове сказал "Спасибо.", и ушел со своими, почему-то удивленными согрупниками. Казалось бы ничего такого не произошло за пару месяцев, но теперь Ран не могла находится в компании даже одной группы поп-идолов. Она долго не могла понять почему, но в один день, когда она впервые выступила на сцене, к ней в гримерную пришли пятеро парней. Это были представители трех поп-групп - Котобуки Рейдзи, Куросаки Ранмару, Кира Сумирагэ, Курусу Сё и Иттоки Отоя.

***

В конце-концов, она ожидала много, но точно не этого... - Я люблю тебя! - произнесли все пятеро хором, как-будто до этого они репетировали эту фразу много раз. От подобного возгласа девушка чуть не свалилась со стула. Но её лицо стало помидорно-красным и глаза не могли найти себе места. - О-о-о чем вы? - ели выдавила из себя Ран. - Мы серьезно, Ран-чан - сняв шляпу предельно серьезно сообщил ей Рейдзи. Остальные либо согласно кивали головой, либо издавали подтверждающие возгласы. - Скажи нам своё мнение, Ран. - попросил обычно молчаливый Кира. - Сказать своё мнение? Э-это слишком сложно. Вы так внезапно все сюда пришли и заявили о своих чувствах ко мне, но... Но я не смогу вам ответить прямо сейчас. Простите, но не могли бы вы дать мне время всё обдумать? - Ханинодзука немного подрагивала, должно быть из-за холода который сюда впустили парни не закрыв двери, а так же она закрыла свой взгляд от парней длинной челкой. - Мы понимаем. - немного озадаченно сказал Сё и парни начали уходить. Но они не заметили, что наш неразговорчивый Сумирагэ остался. Черноволосый парень подошел к девушке и накрыл её плечи черным плащом. Девушка удивленно уставилась на него уже не дрожа от холода. - Так ведь теплее? Можешь не возвращать. - сказав это он вышел из гримёрной девушки.

***

Прошла уже неделя после признания парней, а наша главная героиня сего внезапно образовавшегося гарема ходит под дождем на улице. И разумеется зонтик она забыла дома. Поэтому сейчас мокрые волосы неприятно липли к открытым участкам шеи девушки. Вдруг она услышала неприятный, даже пьяный голос двух неизвестных мужланов. - Эй цыпочка, не хочешь развлечься? - произнес на вид самый пьяный из этих двоих. - Да, не ломайся, развлечение офигенное! В жизнь не забудешь, гарантируем! - сказал второй. Девушка очень испугалась и развернувшись побежала со всех ног подальше от тех мужчин. Пусть она и так верила в Бога, но сейчас был первый раз когда она молилась ему о своем спасении. А двое мужчин в трезвом состоянии явно занимались спортом, раз смогли в пьяном состоянии так просто её догонять. И вот один один из них уже протянул руку, чтобы схватить Ран за волосы, как вдруг кто-то ударил им в животы со всей силы ногой. Развернувшись, Ханинодзука увидела запыханного Киру, который смотрел на пьяниц чрезвычайно кровожадным взглядом. Двое мужчин задрожали от страха, явно протрезвев и дали деру куда подальше. А Кира немного успокоившись резко развернулся и обнял Ран. - Я так рад, что ты в порядке. - не отпуская девушку произнес он. Девушка не уверенно обняла его в ответ вначале, но потом она обняла его крепче и зарыдала. Парень просто обнимал, успокаивая и её и себя. Таким образом они простояли минут десять, после чего тучи разошлись и выступило ясное солнце, украшенное семицветной радугой. Спустя какое-то время любования этого пейзажа Кира провел её до дома, а там Ран пригласила его на чашку чая. - Кира, а как ты узнал что я нахожусь вне дома? - похоже её очень интересовал этот вопрос. - Я заметил, что если тебя волнует какой-либо важный вопрос, то ты любишь гулять под дождем. - ответил он совершенно прямо. - И я слышал слухи о домогательствах к девушкам в последнее время, поэтому решил проверить как ты. А что-то не так? - Нет. - ответила она загадочно улыбнувшись. - Спасибо, Кира. Он кивнул и Ран решила его как можно больше разговорить. Но как говорится все хорошее когда нибудь кончается и день тоже подходил к концу. Но наша мисс гений уже всё решила для себя и пусть это немного эгоистично по отношению к другим, она не отступится от своих слов. Никогда.

***

В классном помещении находились пятеро признавшихся и сама героиня недолгого гарема. А собрались они по одной причине - Ханинодзука Ран скажет свой ответ! - Я понимаю что многих из вас я сейчас огорчу, но вы сами понимаете-любить всем сердцем можно только одного. - Ран прикрыла глаза, вдохнула в легкие побольше воздуха и сказала - И поэтому я скажу вам, кого я полюбила всем сердцем! Она немного покраснела и целеустремленно начала шагать в сторону одного из них. Подойдя совсем близко она внезапно одарила Киру мимолетным поцелуем и развернувшись к остальным прокричала: - Я люблю Сумирагэ Киру! Простите! - после чего свалилась без чувств. Но её успел подхватить до безумия счастливый Кира. Который взяв её на руки отнес в медпункт.

***

Спустя 2 года

Ханинодзуке Ран сейчас двадцать лет, а её жениху двадцать один. И уже завтра они будут мужем и женой. В их совместной жизни нет ничего плохого, они живут радуясь каждому мгновению. На свадьбе было хорошо и весело особенно, после того как Сё вспомнил и так и не понял из-за чего Ран упала в обморок. В итоге ответ получили от приехавших на свадьбу лучшей подруги девушек. Она попросила у них совета как ей это сказать более уверенно, а они хитрые такие(нет) предложили ей немного перед этим вина выпить. А девушка не сильно переносила алкоголь, но его эффекта на время хватило. Тогда все долго смеялись, а невеста становилась помидорно-красной. В общем свадьба закончилась хорошо. И все счастливы. Особенно женатая парочка.

***

Спустя 3 года

Двадцати-трехлетняя женщина закончила своё дуэтное выступление с мужем. И ей вспомнились слова одного человека :" Ответ ты найдешь тогда, когда встретишь того, кто отворит ворота в твой рай. " Да, она нашла этого человека. И он отворил ворота в её рай. И прямо сейчас, внутри неё, находится ещё не проявившее себя - райское чудо. Новая жизнь, что станет ещё одним доказательством их любви. Вечной и прекрасной.

Конец истории~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.