ID работы: 6318982

Runaway now and forevermore

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Troye Sivan – Youth Как обычно весь вечер Максимов пролежал в кровати, параллельно монтируя «скучный» влог из его студенческой жизни. Неожиданно пришло уведомление на телефон. Миша лениво оторвался от своего увлекательного занятия, взяв айфон в руки, он увидел, что пришло сообщение от Кристиана. Отвечать на самом деле не хотелось. Сейчас их отношения были очень натянутыми, а общение стало посредственным.

Кристиан: «Через час буду у тебя. Мне слишком скучно одному дома»

Миша: «Хорошо, буду ждать» Сегодня Миша хотел провести вечер в одиночестве. Не хотелось никаких разговоров. Все казалось таким бессмысленным. Такое состояние Максимов считал нормой. Последние несколько недель он не выходил никуда дальше своей квартиры и универа. Просто в один момент его мир пошатнулся, а причина осталась неизвестной. Раздался звонок в дверь. Странно, вроде бы час еще не прошел, а Костов уже тут. Миша, переборов свою лень, встал с кровати и направился навстречу к своему другу. Открыв дверь, он увидел Кристиана с растрепанными волосами, с милой улыбочкой и бутылкой красного вина в руках. -Привет, -влетая в квартиру, сказал Костов, -Я хотел вытащить тебя из дома, но на улице ужасная метель, поэтому я решил, что бутылка вина поднимет тебе настроение больше. -Гм…Хорошо,-еле вымолвил из себя слово Миша,-Я пойду на кухню и возьму бокалы. Состояние Максимова больше всего в последнее время беспокоило Криса, он пытался поднять настроение блондину, но попытки оставались безуспешными. Сегодняшний вечер обязательно должен все изменить. Спустя минут сорок, бутылка вина была осушена, а два парня сидели на полу и говорили о простых вещах. Впервые за долгое время Миша шутил, и даже умудрялся смеяться. -Знаешь, -начал Максимов, -Я понял причину своей грусти. -И в чем же она заключается? -В том, что когда тебя нет рядом, в моей душе образовывается пустота. Она заполняет всего меня и делает больно. В последнее время мы практически не общались, мне было тяжело. –пододвигаясь ближе в темноволосому, высказался Миша, -А сейчас ты сидишь возле меня, и я не могу контролировать свои эмоции. Кажется, я начинаю влюбляться в тебя. -Не знаю как это работает, но я чувствую тоже самое по отношению к тебе. И мне это нравится, -промолвил Костов, садясь на колени к своему «другу». Максимов приблизился к лицу Кристиана, попутно зарываясь пальцами в его темные волосы. Расстояние между ними сократилось до минимума. Они смотрели друг на друга взволнованно. Костов аккуратно дотронулся большим пальцем его лица и мягко погладил Мишу по щеке. Он затаил дыхание и взял его лицо в руки. В этот момент весь остальной мир для них перестал существовать… Они медленно потянулись губами друг к другу, не нарушая зрительный контакт. Миша аккуратно наклонился к его лицу и их губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Крис коснулся руками его волос, а Максимов крепко прижал мальчика к себе, наслаждаясь моментом. Они оторвались друг от друга спустя несколько минут, не понимая, что сейчас произошло. -Это странно, но я чувствую себя самым счастливым человеком на этой Земле, -вымолвил Кристиан. Миша ничего на это не ответил, а лишь крепко обнял кареглазого парня, вдохнув запах его волос. Оба парня наконец-то обрели душевное спокойствие и кажется, это надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.