ID работы: 631912

Другой Этот Мир

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Защитный Механизм.

Настройки текста
-Странно. Вроде бы ничем не пахнет. Ну, все, хватит, давай вставай, иди есть, а дальше пойдем по городу, смотреть на нового тебя. "Нового тебя". Прозвучавшая фраза задела что-то глубоко внутри Стаса. -Да, ваше сиятельство. -Эх, сколько раз я тебя просил меня так не называть, м? -Да ладно тебе, докторенок. -Вот засранец. Я тут с ним нянчусь, а он... -Снова ты воспринимаешь все в серьез. Я же шучу. После поездки пойдем, выпьем эля, о'кей? -Еще спрашиваешь. Ну, все, поднимай свою задницу. Стас поднялся с операционного кресла, оделся и пошел на кухню. Зловоние, стоявшее там, было на порядок сильнее, нежели в операционной. Осмотревшись в столовой, он заметил гору, именно гору мышиных трупов. Комок чего-то вязкого подступил к горлу. Принимать пищу, он теперь, кажется, еще долго не сможет. Но больше всего ужасало то, как люди могли есть в этой обстановке. В этом ужасном запахе. -Боже, что происходит... Произнеся это шепотом он пошел к Джиму. К Джимми. К его старому другу и по совместительству доктором, которому он доверял больше всего. Пройдя в его кабинет, Стас немного огорчился. Джимми куда-то слинял. Но в этом состоянии он пребывал недолго. Картина за окном кабинета привергла Стаса в ужас. Трупы животных, людей, под летним, красивым, голубым небом, небрежно валялись на улицах… И их ели. Ели не люди. Этих существ не видел ни кто. Помимо этого за окном наряду со зданиями, среди которых он вырос, стояли те, которые он определенно видел первый раз в жизни. В следующий момент из кабинета донесся крик. Всегда приходится быть в чем-то первым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.