ID работы: 6319146

За гранью

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало(осознание)

Настройки текста
...."звон будильника"... Мммм-промычал я, "выключил будильник" Лааааадноо...-сказал я уже более выразительно. "Неохотно встал с кровати, пошел в ванную" Алеек!-прозвучал голос мамы, не успев я даже взять зубной щетки. Завтрак готов!-сново прозвучал голос мамы, с первого этажа. Сейчас мам!-наконец сказал я. "Я умылся и пошел в низ." " Я быстро взял бутерброд и было уже пошел в школу"-но мама опередила меня, спросив- ты куда? Я в школу опаздываю!-сказал я, уже надевая обувь. А завтрак?- снова спросила мама Маам!-прокричал я, и быстро ушел из дома, прямиком в школу. Эхх..-вздохнул я. "На улице стояла теплая весенняя погода" Хорошо, что сегодня мало уроков- сказал я с облегчением. ~~через пару минут я был у школы~~ Ладно, первый урок химия.-сказал я. На улице было очень красиво. Но из-за того, что я засмотрелся на природу я врезался в парня, скажем так, на вид он был странный и одновременно красивый. Он был во всем черном, на левой руке у него было 2 кольца, одно на безимянном, и другое на указательном, а на правой руке, было всего одно кольцо на среднем пальце. И в левом ухе у него было 3 серьги. П-пп-простите- сказал я, и быстрым шагом пошел в школу. Но вдруг вместо того, что бы нормально пройти через главный вход в школу, я как будто прошел через густую слизь. Это место было подазрительно похоже на мою школу, но в тоже время оно было другим. ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.