ID работы: 6319170

Удачное невезение

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
POV Люси Меня окружает яркий свет. Как долго я была без сознания? Холодно. Где я? Чёрт что это за место? Почему я прикована цепями? Бесит. Ну и ладно, плевать. Я приподнялась и посмотрела вокруг. Так это явно какая-то тюрьма, по всему видимому под землей. Здесь сыро и холодно. А также много насекомых и крыс. Посмотрев перед собой я увидела несколько людей в странной одежде. Да и сами они были какие-то странные. Увидев,что я очнулась,один из них заговорил: — Я - Эрвин Смит,командир легиона разведки. Мне бы хотелось узнать кто ты и какая у тебя цель. Этот человек совсем не вызывал доверия. Он смотрел на меня так,словно я была каким-то отвратительным монстром и в любой момент могла озвереть. Его взгляд был холодным и ужасающим. Любой человек на моём месте сразу же сделал всё, что ему было нужно, но не на ту напал.(Бета: апасная женщина. :D) Мне не в первой встречать на себе подобный взгляд. Я не позволю ему так нагло со мной обходиться. Я покажу кто здесь главный! — Меня зовут Люси, больше я тебе ничего не скажу. — Не наглей, девчонка,-обозвался парень стоящий рядом с Эрвином. По началу,я его даже и не заметила из-за того,что он был очень маленького роста. Я улыбнулась и сказала: — А по какой причине вы меня кинули за решетку, да еще и заковали в множество цепей. Вы случайно не охренели.И кстати,где мои вещи?! Пока вы не дадите мне ответы на эти вопросы,я ничего вам не расскажу. — А не много ли ты хочешь? Я бы на твоём месте так не храбрился,-сказал неизвестный мне парень. Я посмотрела на него с недоверием и сказала: — Дорогие мои,вы меня за дуру тут не держите. Я не такая уж и глупая,чтобы не понять очевидного. Если бы вы не имели ко мне никакого интереса,то вряд-ли бы оставили меня в живых, а раз я ещё не мертва,то это означает только одно — вам что-то от меня нужно. И исходя из этого, я спокойно себе могу с вами торговаться. Хотите сказать, что я не права? После этих слов на лицах моих надзирателей появились злобные гримасы. Это ещё больше развеселило меня, и я засмеялась. — Да, ты права нам нужна информация от тебя. Тебе смерть не грозит, но я знаю множество способов как развязать человеку язык. Например:оставить тебя на неделю без еды и воды. Посмотрим,как ты тогда запоёшь,-злобно сказал Эрвин. — Ты думаешь,что сможешь меня запугать такими вещами? Скажу тебе так:я не собираюсь ничего рассказывать,пока вы не отпустите меня и не отдадите мои вещи. Я думаю,что понятно выразила свои требования. Но решать только вам,- ответила я не задумываясь. — Ну хорошо,как знаешь, ты сделала свой выбор. Увидимся через неделю,-прошипел сквозь зубы Эрвин. Он больше не собирался ничего говорить, развернулся и быстро покинул помещение. Я думала,что второй парень поступит точно также, но на моё удивление он остался стоять неподвижно и пялиться на меня. От такого пристального взгляда мне было не по себе, и я сказала: — А тебе чего,безымянный человек? Вдруг он быстро отлип от стены и подошел к решетке. — Как бы ты не храбрилась,всё равно сделаешь то, что тебе приказали, иначе умрёшь. — Ха~ха~ха,ну и насмешил,говоришь так,будто бы тебе не наплевать на мою жизнь. И да, к слову, меня не капли не пугает смерть, я не один раз была в её руках, но тебе этого никогда не понять. — Отлично,тогда делай как знаешь. Я всего лишь тебя предупредил. И да, я - не безымянный человек. Мое имя Леви,-ответил он с недовольством. Парень развернулся и пошел к выходу, напоследок одарив меня своим злобным взглядом. Когда все ушли,я прикрыла глаза и легла обратно на кровать. В голову полезли странные мысли. «Что это за место, кто эти люди, что они от меня хотят, какого черта здесь творится?.. » Это могло длиться вечно, но вдруг я вспомнила слова Азата о свойствах той машины « Я точно не знаю, но говорят что с её помощью можно путешествовать мирами ». В этот момент я всё поняла: я попала в другой мир. Конец POV Люси Эрвин злобно шагал по своему кабинету, как вдруг в дверь кто-то постучал. Это был Леви. — Что-то не так?,-спросил капитан. — Я по поводу новой вылазки. Когда она будет и кто её возглавит? — Скажу так, ты останешься здесь, и будешь наблюдать за заключенной. — Но это безумие! Неизвестные земли невероятно опасны! Эрвин,если ты забыл, то я тебе напомню: мы чуть не погибли в прошлый раз. — Леви,это окончательное решение. Мы должны разговорить Люси и добиться от неё хоть какой-то информации, поэтому в первую очередь нужно не дать ей сбежать. — Но этим может заняться любой кадет. Что более важно, так это изучить неизвестную нам местность, а чтобы сделать это нужно не менее тысячи бойцов. — Не спорю, что нам нужны знания о земле за пределами стен, но гораздо выгоднее добыть их без жертв, или уменьшить их количество до минимума. Так что пока заключённая не заговорит, основные силы останутся в пределах стен. На этом разговор окончен. Леви не теряя ни минуты покинул кабинет Эрвина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.