ID работы: 6319170

Удачное невезение

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
POV Леви Я спокойно шел к своему кабинету,как в меня врезался какой-то кадет. Я хотел уже высказать наглецу всё что думал, но он вдруг начал говорить то,от чего у меня волосы дыбом встали. — Наконец-то я вас нашел. Случилось невероятное. Заключенная порвала оковы и может сбежать в любой момент. — Какая заключенная? — Ну,та которую вы привезли из-за стен… Не дослушав,что он еще там говорил, я сразу же помчался в тюрьму. Все мысли перемешались. «Порвала цепи. Как это вообще возможно? Она что,не человек? Она хочет сбежать? Но почему именно сейчас? Уже ведь три дня прошло.» По дороге я встретился с Эрвином. Он тоже прознал о случившемся и также, как и я мчался к месту заключения. Мы одновременно забежали в тюрьму, где помимо нас было предостаточно народа. Я посмотрел на заключенную и в действительности, она порвала цепи, но по ней было видно, что она вообще не понимает, что здесь происходит. Эрвин начал что-то с ней обсуждать. На всеобщее удивление, Люси ничего не предпринимала. Но как только Эрвин заговорил о доверии,она вдруг достала из своего кармана какой-то острый предмет и начала долбиться им в замках. « И кто же проверял её на наличие посторонних вещей? Ну, устрою я тому идиоту! Что?! Что это? Как?» Оковы открылись и попадали на пол. Люси встала на ноги и направилась к двери после чего быстро отомкнула её. На мгновение я даже впал в ступор, но быстро придя в себя достал меч и приставил его к горлу заключенной. «Что здесь вообще происходит? Я такими темпами с ума сойду!» На мгновение мне даже показалось,что Люси запаниковала, но как же я ошибался. Она снова достала что-то из кармана и направила это на меня. На мгновение потеряв бдительность я не успел среагировать, и она в меня выстрелила. От жгучей боли я не удержал меч, и он с грохотом упал на землю. Люси начала говорить какие-то неизвестные термины и утверждать, что мне ничего не грозит. После этого она начала говорить о том, что нам её не победить без нужных знаний о её оружие. « Я точно убью того, кто проверял её на наличие посторонних предметов. Ну ладно там булавка, она маленькая и можно не заметить. Но как можно не увидеть столь большую и подозрительную вещь? Сборище трусов!(Бета: ударение на "У", если что:D) Ничего нельзя поручить!» После столь убедительных действий со стороны Люси стало понятно,что она не имеет ничего против нас, но если что-то будет угрожать её жизни,она без колебаний убьёт любого, кто бы это ни был. Эрвин это тоже понял и попытался переманить девушку на свою сторону. Как выяснилось позже,Люси была наёмницей и довольно-таки не придирчивой. Взамен на свою работу она требовала только жильё, пропитание и информацию что было довольно-таки странно. Но после этого она сказала то,что повергло всех присутствующих в глубочайший шок. — Вы не поверите, но я из другого мира. «Что за бред она несёт? Какого черта? Хотя. Если так подумать, то это вполне себе вероятно, она появилась из ниоткуда, была одета в не пойми что, при ней была тяжеленная сумка из невероятно крепкого материала неизвестного происхождения, а самое главное это то, что она использует неизвестное никому оружие. Если учесть все это, то её слова о другом мире вполне себе могут быть правдой. Она сказала, что попала сюда с помощью какой-то машины о которой ничего не знала. Ну что же,ещё много времени впереди, если она соврала, то без всяких сомнений выдаст себя, а так пусть лучше будет на нашей стороне. Такие как она очень рассудительны и не будут бросаться в бой без уверенности в своей победе.» Ну вот Эрвин наконец-то заключил договор с Люси. Обе стороны согласились с условиями сделки и на этом порешили. Я как и все остальные солдаты вернулся к своим делам. Конец POV Леви Леви медленно шел по коридору полностью уйдя в свои мысли. Он даже не заметил, как оказался прямо перед дверьми в свой кабинет. Мужчина зашел внутрь и направился к рабочему столу. Зайдя за него сел на мягкий стул и принялся перебирать бумаги. За этим занятием он провёл четыре часа и даже не заметил, как уже потемнело. Леви откинулся на спинку стула прикрыл глаза. «Как же это утомляет. Нужно вздремнуть.» Мужчина уже собирался идти к кровати, но вдруг прямо перед собой он увидел жуткую картину: На полу лежала оторванная голова девушки, её губы шевелились, издавая звуки отдалённо напоминающие человеческий язык. — Братик! Братик спаси меня! Я не хочу умирать! Не бросай меня! Вернись! Вдруг возле головы появилось ещё и пол тела парня. Он был весь в крови и дрожащей рукой схватил Леви за ногу. Он тянул его к себе изо всех сил. — Леви ты ведь нас бросил в тот день. Мы умерли из-за тебя. Это несправедливо. Ты говорил, что мы всегда будем вместе. Иди к нам. Девчонка начала громко смеяться и кричать: — Да-да,братик,возвращайся к нам. Я по тебе скучаю. Вдруг из потолка начала стекать кровь наполняя комнату. Из неё начали вылезать сотни трупов. Все они принадлежали солдатам погибшим в войне против титанов. Слышался истерический смех и плач. Все тела разом налетели на Леви сбивая его с ног. И вдруг посреди всего этого появилась женщина в белоснежном платье. Она смотрела на Леви добрым и нежным взглядом. Женщина приблизилась к обездвиженному мужчине, наклонилась и сказала ему на ухо: — Сынок,не будь эгоистом. Все эти люди умерли из-за тебя. Ты приказал им идти в бой. Ты приписал им смертный приговор. Ты ужасен. Ты не достоин жизни. Ты должен умереть. Ведь именно из-за тебя умерла и я. Ты вообще не должен был рождаться. Женщина сильно схватила Леви за волосы и потянула его за собой. Мужчина из последних сил прикусил себе язык. Перед глазами всё поплыло, и он упал на пол. Леви схватился за голову и закрыл глаза. Его сердце билось с огромной скоростью, а тело будто бы парализовало. Через несколько минут он наконец-то пришел в себя и посмотрел вокруг. Никаких тел уже не было. Мужчина немного пошатываясь встал и подошел к тумбочке. Открыв средний ящик Леви достал оттуда маленький пузырёк с белыми порошком, после чего высыпал его в чашку и залил водой. Он тщательно перемешал смесь до однородной массы после чего выпил содержимое. — Неужели..снова. Придётся возобновить лечение. Леви еле дошел до своей кровати,и без сил свалился на неё. Разум затуманился, и он заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.