ID работы: 6319170

Удачное невезение

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
POV Люси Как только мы выехали за стены меня не переставало покидать ощущение чего-то присутствия. Но по словам Эрвина для волнения причин не было, ведь титанов в округе быть не должно. Но от этого мне ни капельки не полегчало. Я была в группе Леви вместе с Микасой, Армином, Эреном, Сашей, Хисторией и Жаном. Из всей группы я была единственной кто впервые отправлялся за стенами и поэтому находилась в самом центре. Из-за чего не могла наблюдать за состоянием Леви. Он с самого утра выглядел как мертвец что меня очень беспокоило. Ведь я единственная кто знает о его истинном состоянии. «Ох какой же он сумасшедший парень. И почему ему так важно участвовать в этой вылазке. Да и не только ему. Не понимаю я такого рвения. Каждый из этих глупцов рискует своей жизнью, а взамен получает лишь недовольство окружающих и проклёны от родственников погибших за стенами. Я никогда не пойму их способа мышления. Пока проблемы не касаются тебя или твоих близких то это и вовсе не проблемы. Ну может эти люди думают иначе из-за того, что они из этого мира, а я из иного. Хотя в общем все равно. Я здесь только ради того чтобы разузнать побольше о этом мире и поискать возможность вернуться обратно.» Чем дольше мы ехали тем сильнее становилось чувство слежки. В конце концов я не сдержалась и поехав ближе к Леви всё ему рассказала. Но в ответ он лишь фыркнул и свалил всё на мой собственный страх. Но я точно знала, что это не так. Ведь моё чутьё никогда меня не подводило. «Это похоже на засаду. Здесь множество деревьев и холмов и из-за этого можно не заметить врага пока не станет слишком поздно. Если хорошо подобрать время, то у нас не будет даже шанса на победу. Чёрт, и почему даже Леви не понимает этого.» Конец РОV Люси После двухчасовой дороги в небе появился первый чёрный сигнал. Через секунду гигант был уже в 10 метрах от группы разведчиков. Аномальный мчался с огромной скоростью сбивая всё и всех на своём пути. Он направлялся точно к Люси не сворачивая — Да быть этого не может. Это же. — шокировано вскрикнула Люси. Стоило титану только показался в поле зрения как Леви сразу же сорвался и направился прямо к нему. Не прошло и минуты как гигант уже лежал на земле. Но стоило Леви только приземлиться как в небе показались новые чёрные сигналы. И уже через мгновение целая орда аномалий бежали прямо на девушку. Все разведчики направились к ним, но гигантов они ни капельки не интересовали. Все титаны безостановочно мчали на Люси. Выстрелив в ближайшего титана девушка полетела прямо к нему. Залетев за спину гиганту Люси резким движением отрезала кусок шеи аномалии. Но стоило ей на мгновение потерять бдительность как она уже была в руке пятнадцатиметрового. И тут время словно остановилось. Сердце билось как бешеное в ожидании конца. В голову лезли старые воспоминания. Девушка просто прикрыла глаза в ожидании неизбежного. И когда она уже смирилась со смертью хватка ослабла и чьи-то сильные руки схватили Люси. Девушка резко открыла глаза и увидела перед собой Леви. Он был весь в крови титанов, а его зрачки были расширены. — Ты чего творишь! Жить надоело?! Не теряй бдительности. — гримнул Леви и медленно опустившись на землю дрожащими руками отпустил девушку. По всему его виду было понятно что парень держаться с последних сил. Он не мог остановить дрожь и обрывисто дышал. — Ты вообще как? — с нотками волнения в голосе спросила Люси. — Нормально. Ты лучше о себе побеспокойся — дрожащим голосом сказал Леви. Люси аккуратно измерила парню пульс и ужаснулась. Двести двадцать ударов в минуту. Ещё немного и он покойник. — Берегись! — неожиданно крикнул Леви с ужасом в глазах. За спиной у девушки стоял огромный волосатый титан. Он никого не атаковал, а просто смотрел на Люси не отрывая взгляд. В руке у гиганта виднелось тело. Скорее всего это был человек. Заметив на себе взгляд девушки титан резко дёрнул рукой и схватил её. От одного только прикосновения Люси словно погрузилась в нирвану. Девушку накрыла волна боли и воспоминаний. Больничная палата. Операционный стол. Кожаные ремни. Куча детских окровавленных тел лежащих в углу помещения. Шприц с неизвестной жидкостью в руках докторов. «Держите её крепче! Не дайте ей вырваться. Может хоть с этой повезёт.» Резкая боль в руке и сжигающее пламя по всему телу. Боль от которой тело выворачивается наизнанку. И пустота. Чувство бесконечности. Мысль о том что эта боль не исчезнет никогда. Вдруг резкий прилив сил. Полный контроль тела. Трупы врачей перед глазами. Порванные ремни. Сломанные наручники. И безумная улыбка на лице учёного. «Наконец-то! Победа! Подопытный образец номер 761 удачно пережил опыт. Эй ты чего. Остановись! Стой! Не надо! » Вдруг в небе заискрилась желтая молния и ударила прямо в Люси с неимоверной мощью. От столь сильного удара руку титана разорвало на мелкие кусочки. А всех остальных просто сдуло. Когда сияние исчезло то на всё тело Люси было покрыто странными узорами. А глаза горели ярко красным цветом. — Так значит в тебе есть часть его силы. Несовершенная, но всё-таки есть. Ну ладно сейчас будет проблематично достать их. Ну по крайней мере хоть парня захвачу. — сказал волосатый титан и уже было собирался уходить как вдруг Леви из последних сил налетел на гиганта и отрубили ему руку в которой находился человек, после чего сразу же скрылся в тумане из пыли созданным Люси. И захватив с собой девушку быстро добрался до остальных разведчиков которые на полной скорости мчали к стенам. Как оказалось Эрвин приказал отступать как только увидел свечение исходящее от Люси. И уже находился на полпути к стенам. Но придя в себя волосатый титан парой шагов настиг всю группу разведчиков и хотел уже раздавить их как вдруг послышался голос Люси: — പാവപ്പെട്ട ഈ മൃതദേഹങ്ങളിൽ നിങ്ങൾ കുടുങ്ങിയിരിക്കുന്നു! ഈ ദുഷ്ട സൃഷ്ടിയെ കൊല്ലുക; അപ്പോൾ ഞാൻ നിങ്ങൾക്കു രക്ഷ നൽകും. ശത്രുവിന്റെ മുമ്പിൽ നിന്റെ മുൻപിൽ തകർന്നുപോകുവിൻ. ഇപ്പോൾ! ഇതൊരു ഓർഡർ ആണ്! После чего на волосатого набросилась целая толпа аномалий не давая пошевелиться и позволяя разведчикам скрыться.

***

— Что это было? — изумлённо спросил Эрвин сидя в своём кабинете — Кто она вообще такая? Но если она способна на такое то Люси может быть нам полезной. Кстати что с ней? — Она всё ещё без сознания в своей комнате. — ответил Леви и немножечко поколебавшись добавил — Эрвин позволь мне самому допросить Люси. — Это необычно. Чтобы ты сам загорелся желанием общаться с людьми. Невероятно. Ну ладно желаю удачи. — Благодарю. И что делать с этим парнем. — Пока ничего я сам его допрошу. А ты займись Люси. — Как скажешь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.