ID работы: 6319189

Любовь или ненависть?

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
В 11-А классе учится девочка Юля. Она очень скромная. Над ней все издеваются. Она изгой в классе. У нее есть только одна подруга. Её зовут Вероника. Она защищает Юлю. Юле 17лет. Скоро будет 18. На следующий день, после дня рождения Юли в классе была вечеринка. Вечеринка состоялась в доме одного одноклассника. Над Юлей могли издеваться так: Юля переодевается, подойдет к ней какой-то мальчик. Хочет её испугать. Начинает сдирать с нее рубашку. Она остается в лифчике. Парень засовывают руки туда. И продолжает целовать. Все это он делает для того чтобы напугать. А Юля не может его оттолкнуть. Все одноклассники снимают это на камеру и вылаживают в сеть. Но Юлю спасает Вероника. Хоть Веронике 17, но у нее уже 5 раз было это. На вечеринке один парень которого ненавидела Юля, затолкал ее в угол и начал действовать по схеме. Но Юля была готова. Она завела парня в одну из комнат дома. Он целовал её. Тут он снял с нее рубашку, она не сопротивлялась. Она начала раздевать его. Они уже голые. И началась их бессонная ночь. Они влюбились в друг друга. Где-то к 2 часам ночи они вдвоем заснули. Денис(и да так звали этого парня) лежал на Юле. Тут одноклассники заметили пропажу. Пришли в комнату и увидели это. Начали фоткать. На утро фотки были в сети. Утром проснувшись Денис обнял Юлю. Она проснулась. Денис хотел опять начать делать то что ночью, но Юля не дала. -Ты что меня не любишь? -Люблю, а ты меня? -Я тебя тоже. -Почему тогда не хочешь? -Не хочу с утра. -Ааа, ну хорошо -Люблю тебя. -Больше я тебя никому в обиду не дам! Юля обняла Дениса. Денис открыл инстаграмм. Там он увидел свои и Юлены фотки. -Тебе на них не пофиг? -Пофиг, главное, что мы вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.