ID работы: 6319354

Таблетки, бухло, травка

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну Ларри, ты как обычно. - Заткни... Не успел договорить он, как сорвался и с бешенной скоростью выбежал на улицу. Салли закатил глаза и пошёл за ним, прихватив с собой куртку друга. - Все на столько плохо? - Молчи, а то получишь по еб... И тут же Ларри вырвало в который уже раз. - Чувак, как можно было нажраться так? - Ты там был, все видел. - Да, но я не считал сколько литров вкачали в тебя. - Вот и я сбился со счёту. - На, тебе наверное холодно. - Да, спасибо. Салли протянул куртку другу, мило улыбнувшись. - Тебе лучше? - Да, кажется. - Стоп. - М? Сал приблизился к парню и резко отстранился. - Ты ещё и курил? - Немного. - Чел, нет, ты весь пропитан дешевой травкой. Так тебе домой нельзя. Лиза тебе пиздячек пропишет. Оставайся у меня. А завтра более менее трезвый домой покавыляешь. Салли смотрел на него осуждающим взглядом, но как-то снисходительно, с сочувствием. - Бля, ладно. Поехали отсюда. - Пешком, детка, пешком. - Ты меня видел? Пешком он захотел, нас копы загребут, второй час ночи как никак. - А я смотрю ты не совсем и в хлам, соображаешь. Сал пихнул друга в бок, от чего того не хило так качнуло. - Или я ошибся. Но мы идём пешком, через дворы, тут недалеко ведь. - Ну ок, тебе то что, ты трезвый как стеклышко. - Харе мямлить, идём. Салли шёл уверенной походкой, оглядываясь на друга. А тот в свою очередь, шатаясь из стороны в сторону, хватался за что попадется. - Так дело не пойдёт, алкоголик ты мой. - А? Кто я? - Алкоголик чертов. - Ага... Сал остановился и, изменив направление, подошёл к Ларри. И взяв его за руку, повёл домой. Лар смутился, но из-за огромного количества выпитого алкоголя, этого не было видно. И так к слову, они встречались уже почти год. И за это время взялись за руки второй или третий раз. Что сказать, Ларри ещё тот тормоз, ну а Салли, ну Салли стесняшка, хотя в душе он ещё та пошлая сучка. Но не смотря на это, их отношения были полны романтики и нежности. Если конечно Ларри не бухой в хлам и не под травкой. Салли уже привык к этому, поэтому держать волосы парня когда он блюет, не новинка для него. Он всегда вытаскивает Лара из каких-то баров и клубов. Вот сегодня из паба "Fluff Romance", он тащил его домой. Салу конечно же не наплевать на друга, но наслушавшись рассказов Ларри, перестал отговаривать его от пьянок и блядок. Иногда когда они оба были трезвы, Ларри спрашивал у друга " Все ли хорошо". На что другой отвечал - " Конечно, что плохого может случиться?". Но знал бы Лар что это полностью ложь. Салли был несчастен. Он периодически резал запястья в надежде умереть. И никогда не доводил дело до конца. Ему постоянно мешали мысли, мысли об отце, о Ларри. Как же он оставит их? Это же все что у него есть. Потом Сал забинтовывал раны и со спокойным лицом жил дальше. Тем временем голубки дотопали до апартаментов и поднялись к Салу. - Пап, я дома. - ... - Видимо нет дома. - Наверное. Пошли в комнату. - Угумс. Сал прошёл в комнату, и кинув куртку на стул, сел на кровать, ожидая второго. Ларри ударился об порог. Затем стукнулся об стену и, уронив стул, сел к Салли. - Пока мы шли ты ещё чтоли выпил? Координацию совсем потерял. - Не, чел, это таблетки. Они действуют. - Ты ебанутый?! Таблетки, бухло, травка. Ты сдохнуть можешь. - Да не боись, доза небольшая. - Сколько действует? - Эээ, минут 10. - Слабо. - Ну, а где ты найдешь чего-то большего за гроши? - И то верно. Такс тебе нужно выспаться. Ложись на мою кровать. Я пойду на диван. - Нет. Я лучше на диван. - Ага, чтобы потом отец тебя увидел, ну нахер. - Тогда спи со мной. Салли покраснел. И сжал рукав толстовки в кулаке. - Дурак~ - Я серьёзно. Сал бесшумно подошёл к Ларри. *щёлк, щёлк*. Протез падает на пол, издавая тихий хлопок. - Сал? - Тссс Салли повалил парня на кровать и нежно провёл пальцем по его шее. Он решил воспользоваться состоянием друга и сделать то, что он так давно хотел. Ларри привстал и поцеловал Салли. - Уууу, понял, малыш. - И кто тут малыш? - Расслабься, миледи. Лару было не по себе. Сал никогда не был таким. Но ему это нравилось и он не мешал ему, и в какой-то степени даже потакал похотливому парню. Салли стянул с Ларри футболку и протянулся к тумбочке. - Что Сал, гандошки? - Придурок, нет. Сал достал от туда чёрный галстук и, развязав его, приложил к глазам друга. Затем он завязал его за головой парня и приступил к делу. - БДСМ? - Заткнись уже. - Ехехе. Салли начал нежно целовать кожу Ларри, оставляя горячие следы поцелуев. Он заботливо ласкал парня до дех пор пока в его ногу не уперлось что-то твердое. Он стянул с Ларри джинсы и .../а вот хер вам, а не порнушка. Это фик с пропущенной сценой, так что додумывайте сами/... Ларри громко простонав и излившись парню в рот, изогнулся в спине и мягко улыбнулся. - И к чему эта повязка? - Что бы ты не видел меня. Не хочу чтобы кто-то видел меня в столь стыдной ситуации. - Хах, Сал, ты просто прелесть. - Ла... И не успевает договорить тот, как второй уже целует парня, приминяя язык и надавливая коленом между ног, валит того на кровать. - Салли, я люблю тебя. - И я люблю тебя, Ларри. Ну что быстро поебемся и спать? - ))0)0))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.