ID работы: 6319382

Ты встретишь их вновь

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Два автора сидели на кухне и что-то обсуждали, при этом одна из них успевала рисовать арт на компьютере, вторая что-то ей рассказывала. — Алис, получается сейчас нам в больничку, потом в книжный, а затем в Акибу и только потом в Аквапарк? — резко произнесла стоящая. — Да, Лиз. Ну явно не наоборот. Тебе же в клинику к одиннадцати, — вдруг в гостиной раздался звук разбитого стекла. Девушки переглянулись и осмотрели кухню, кошка лежала на своем месте, папа спал, а мама была на работе. — Мне чет страшно… — Алиса встала с табуретки и пошла к шкафу, откуда достала чугунную сковородку, — пойду посмотрю, — и очкастая скрылась в гостиной откуда через минуту она вылетела и сразу же полезла под обеденный стол, при этом она чуть не снесла свою сестру. — Лис, ты чего? — кареглазая села на корточки перед своей сестрой. — Там, это, Хоуп с Глэделэс… — Алиса панически оглядывалась, боясь, что гости выйдут из гостиной и убьют их. — Стоп, Лис, у тебя уже глюки, тебе хватит детского шампанского, — Лиза взяла со стола бутылку, но не успела закрыть ее, как из-за угла выползла потрепанная тушка с белыми волосами. — Ну и глюки ли это? — зеленоглазая не рисковала вылезать своего укрытия. — Моя голова… — беловолосая попыталась встать, но руки подвели ее и она опять шлепнулась на пол. — Лис! Ты ее испугалась? — каштановолосая засмеялась. — Нет, Глэделэс… Она же не испытывает тех болей, что свойственны людям. Она же нынче андроидом стала. Я же тебе, блять, рассказывала! — она сняла очки с носа и протерла их краем клетчатой рубашки и одела обратно. — Не выражайся. Ты же их создатель, значит ты должна знать как найти с ними общий язык, — сероглазая начала вытаскивать сестру из-под стола, но та яро упиралась. — Нет! Я не самоубийца! С Хоуп я еще могу поладить, но как я могу поладить с ученой? Я тупая, как пень! — Хей? Извините, что прерываю, но вы не подскажете где мы? — девушки остановились и повернули головы в сторону говорящей. Источником голоса оказался андроид с рыжими волосами, она согнулась в три погибели для того чтобы быть с со своими собеседнийам на одном уровне. — А вы, это… В Бурге! — зеленоглазая воспользовалась ступором сестры и вырвалась из ее хватки и побежала в недры квартиры. — Эм… Что? — андроид прошурудила всю базу данных, но так и не нашла данного города. — Она имела в виду в Екатеринбург. Алиса, ты кула свалила! — как только Лиза закончила говорить, вышла и сама хозяйка квартиры, в ее руках были осколки вазы. — Кто вазу разбил? — но ответа не последовало, — Я спрашиваю, кто вазу разбил! Если не сознаетесь, я вас эти осколки есть заставлю! — Но я… — А тебя я на детальки разберу! — было видно, что она разошлась ненашутку. И тут с пола донеслось, — это я… Я случайно! Помилуй! — Эх… Что с вами поделать… Свои творения жалко… — А вы не подскажете, как мы тут оказались? — Глэделэс Скелетон, андроид личной сборки, труп уже как полгода. Если бы я знала, я бы не пряталась от тебя под столом, — она перевела взгляд на часы, — Твою мать! Лиза, автобус! — авторши понеслись в глубь квартиры, но пробегая мимо Хоуп, Алиса шепнула ей на ухо, — Ты еще встретишся с агентами Щита, — и убежала вслед за сестрой, а когда они вышбежали гостей уже не было как и осколков вазы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.