ID работы: 6319384

Моя радужка.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
Pov Marinette Привет меня зовут Маринетт. Мне 17 лет . Нет ни брата , ни сестры. Я люблю рисовать и петь. Звон будильника. Значит пора встовать. Я пока в пежаме. Единарогаа!!(ссылка внизу). Я покушала и одела розовое платье.(ссылка внизу). Я побежала в школу потому, что опоздала. Pov Marinette закончен.

***

-Интересно как выглядит наша новенькая?-спросил шатен. -Наверно прыщавая и с брекетами.-писклявый голос прозвучал.-А Адрианчик не любит таких и не будет любить потому, что он мой!

***

-Так дети тихо к нам пришла новенькая пристався..-взяв мел сказала учительница. -Я Маринетт Дюпен-Ченг мне 17 лет я люблю рисовать и петь.-тихо пролепетала Мари. -Хорошо сядь с Альей .. и так сейчас самостоятельная ..тихо.

***

Перенесемся когда Мари 10 лет. Девочка с голубыми глазами(Мари) играла на площадке. С ней не кто не дружил говорили , что она немного страная. К ней подбежала смугленькая девочка. -Привет! А почему ты одна?-спросила каштанка. -Привет! Я одна потому ,что со мной не кто не дружит.-понурила голову синевласка. -Мм... понятно ну давай вместе дружить? -Давай! Они вместе пошли к качелям. Там были ребята 10-11 лет. Блондинка в дорогущей одежде и блондин (вы догодались?). -А можно нам покотаться.-спросила шатенка. -Беднякам мест нет!-пропищала девчонка. -Вы уже целый час катаетесь!-сказала Алья. -Алья может пошли..-тихо сказала Маринетт. -Да уходите!-теперь и мальчишка вступил в разговор. Девочки ушли. А те начали смеяться. Прошла неделя. Наша четвёрка все время виделась на площадке. Они дружили немного ,больше ссорились. Наше время. Маринетт села в месте с шатенкой. Они обнялись. И начали тихо разговаривать. На них смотрели два блондинчика. Но наши подруги не оброщали на них внимания. Урок закончился. Теперь у них физкультура. Наша четверка осталась в классе Мари и Алья хотели выйти ,но им перегодили дорогу наши....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.