ID работы: 6319440

Одно слово

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог, что ли?

Настройки текста
Нежногривка. Это имя говорит само за себя. Принадлежало оно маленькой хрупкой кошечке, больше похожей на ученицу, нежели на воина. У нее короткая кудрявая шерсть, такая приятная на ощупь, большие бездонные глаза цвета морской глубины и маленькие ушки. Эту кошку было очень легко обидеть и ранить, она не понимала несколько жестких шуток приятелей, но если она любила кого-то, то любила искренне, отдаваясь этой любви целиком, без остатка. И вот однажды угораздило ее полюбить. Объектом ее воздыханий стал высокий и сильный кот по имени Вихрь. Не смотря на поклонников, не глядя на советы друзей, не слушая упреков родных, Нежногривка осталась верна своему чувству и продолжала бессмысленные попытки привлечь к себе внимание этого кота. Надо сказать, она в своей любви к этому коту тоже была не одна. Две сестры по имени Алоглазка и Чернохвостка тоже были влюблены в Вихря. Нужно, пожалуй, немного рассказать об этих кошках. Алоглазка была веселой и подвижной, везде лезла и всегда была первой. Она была белой кошкой с алыми (какое совпадение!), словно кровь, глазами. Чернохвостка оказалась ярко-рыжей кошкой с угольно-черным хвостом. Это была куда более спокойная и хладнокровная воительница, нежели ее сестра. Она всегда придумывала свои действия, не поддавалась эмоциям и обожала создавать планы. Да, соперницы у Нежногривки были ничего себе. Ну, а что же сам Вихрь? А вот ему было все равно. Он привык к несколько докучливому вниманию сестер и теперь не обратил особого внимания на новую поклонницу. Он только и понадеялся, что эта будет поскромнее. ••• Вот, теперь мы познакомились с персонажами сей повести и можем переходить к делу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.