ID работы: 6319516

Попал так попал. Но ничего выкручусь.

Слэш
PG-13
В процессе
525
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 59 Отзывы 334 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- «И как мне так угораздило вляпаться?» Подумал парень... Нет, мальчик, смотря на себя в зеркале. Хикару, а так звали нашего попаданца всё ещё переваривал то, что с ним случилось. - «Только ещё вчера меня отравили папины недоброжелатели, а сейчас я в теле Гарри Поттера. Хм... А какой сейчас год? Хотя бы узнаю, сколько Гарри лет.» Он вышел из ванной и посмотрел на календарь. Было 1985 год середина сентября. - «Значит Гарри сейчас 5 лет, то есть мне. Ему... то есть мне стоит заняться физкультурой. Не знаю, как Гарри, но мне стоит вернуться в форму, если хочу противостоять тому, что будет в будущем.»

***

Прошло два месяца. Хикару твёрдо решил, что будет делать дальше. - «С меня хватит!!! Я переезжаю! Неважно куда главное чтобы быстрее и подальше от них потому что до одиннадцати с таким образом жизни я вряд ли доживу!» Хикару всегда мечтал стать художником и решил, что использует это чтобы зарабатывать на жизнь. Сразу после школы он приезжал в Лондон под видом низкорослого иностранца, который работает уличным художником. Для убедительности он всегда говорил с акцентом, хотя в совершенстве знает несколько языков. Для него в то время это было необходимо, потому что он должен был унаследовать компанию отца, которая приносила прибыль в несколько миллиардов за год. Но он никогда этого не хотел, желая стать обычным художником. Все всегда ему твердили про то, что он должен и обязан унаследовать компанию. Но у него всегда был свой взгляд на жизнь. Без права выбора ему приходилось с этим мириться.

***

Через год ему всё-таки удалось слинять и переехать на чердак пятиэтажного жилого дома в Лондоне. Он начал вести свой маленький бизнес, который процветал и эта жизнь нравилась ему больше чем у Дурслей или в будущем.

***

Сейчас Хикару 9 лет. С его умом из будущего он закончил младшую, среднюю и старшую школу экстерном, так что проблем с образованием в людском мире ему ничего не грозит. Ему стоило больших усилий, чтобы никто об этом не узнал. После проявления магии первое и единственное что ему удалось сделать это Обливиэйт. Так он избегал ненужных вопросов и проблем, которые возникали. За эти годы он смог немного прийти в форму, и вполне доволен результатами. Он не был одинок. Его друзьями были две бездомные кошки Ясуда и Сора, а ещё две бродячие собаки Ко и Го он их очень любил. В будущем к 34 веку земля становится не пригодной для жизни, когда все животные и растения погибли. Люди создали летающие города, чтобы спастись. Хикару всегда мечтал перенестись в прошлое, чтобы увидеть мир в его былом величии. Он всегда читал о растениях и животных, но всегда мечтал увидеть это собственными глазами. Больше всего он мечтал увидеть цветущую сакуру. В Японии будущего были голограммы цветущей сакуры, но это никак не передавало её красоту, о которой всегда говорилось в учебниках. Хикару всегда отличался от то всех. У него был свой внутренний мир, о котором никому не хотел говорить. Кроме одного человека. У Хикару был один единственный друг, который видел в нём не наследника большой компании, а обычного парня, у которого свои странности и он с ним это разделял. Его звали Мидори. Хикару скучал по нему больше чем по своей семье, но может это, потому что он и был его семьёй. Он, конечно, благодарен родителям за всё, но они никогда не относились к нему как к сыну, а как к наследнику, что очень его расстраивало.

***

Сейчас Хикару 10 лет и совсем скоро будет 11. - «Интересно, а письмо придёт сюда или в дом моих родственничков?» После обычного рабочего дня Хикару находит письмо на столе, а на открытом люке, который ведёт на крышу, находит сову. Он открывает письмо. - ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогой мистер Поттер! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждем вашу сову не позднее 31 июля. Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора! Потом он посмотрел на второй лист. - ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «Хогвартс» Форма Студентам-первокурсникам требуется: Три простых рабочих мантии (черных). Одна простая остроконечная шляпа (чёрная) на каждый день. Одна пара защитных перчаток (из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала). Один зимний плащ (черный, застежки серебряные). Пожалуйста, не забудьте, что на одежду должны быть нашиты бирки с именем и фамилией студента. Книги Каждому студенту полагается иметь следующие книги: «Курсическая книга заговоров и заклинаний» (первый курс) Миранда Гуссокл, «История магии». Батильда Бэгшот, «Теория магии». Адальберт Уоффлинг, «Пособие по трансфигурации для начинающих». Эмерик Свитч, «Тысяча магических растений и грибов». Филли-да Спора, «Магические отвары и зелья». Жиг Мышъякофф, «Фантастические звери: места обитания». Ньют Саламандер(Скамандер), «Темные силы: пособие по самозащите».Квентин Тримбл Также полагается иметь: 1 волшебную палочку, 1 котел (оловянный, стандартный размер №2), 1 комплект стеклянных или хрустальных флаконов, 1 телескоп, 1 медные весы[1]. Студенты также могут привезти с собой сову, или кошку, или жабу. НАПОМИНАЕМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ПЕРВОКУРСНИКАМ НЕ ПОЛОЖЕНО ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЕТЛЫ. Хикару довольно улыбнулся. Ему, конечно, не очень хочется уходить с этого чердака, который стал ему домом, но ведь это только на учебный год. Сова улетела. Наверное, ждала, когда прочтут письмо. - «Интересно, а собак можно принести с собой? Надо бы у Хагрида узнать. Не очень хочется оставлять Ко и Го.» Он посмотрел на своих друзей, которые расположились на кровати и улыбнулся. Скоро в Хогвартс, а значит надо действовать. - «Так план на 1 курс. Нахожу Выручай-комнату, и попытаюсь найти диадему. Большего от меня сейчас пока не требуется. Директору ничего не говорю, и Снейпу тоже. Надо главное запомнить. В глаза не смотреть.» Хикару твёрдо решил, что никто и никогда не узнает то, что он из 46 века, даже вышеуказанные личности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.