ID работы: 6319535

Неоправдавшая ожидания

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с "Любимым" Братиком

Настройки текста
>Привет, меня зовут Ким Вирджиния и я популярный рэпер и хип-хоп танцор.Вы спросите, девочка и рэпер, ну да, а что тут такого? Немного о себе: ненавижу все усложнять, люблю свободный стиль в одежде, я кореянка, а также у меня есть родители и брат-близнец с которыми я не общаюсь, думаю тут вы хотите узнать немного больше, да? Давайте по поподробнее: Сокджин, да именно так зовут моего старшего брата, который родился на несколько минут раньше меня, в детстве мы с ним были не разлей вода, всегда ходили вместе, еще в детстве я не любила все эти бантики и рюшечки, платьица и юбочки, бла, бла, бла, я никогда не отличалась особой женственностью, Сокджин мечтал, нет, он просто грезил стать самым лучшим детективом в Корее, а я думала о сольной карьере, но как говориться ничего не бывает хорошо и на наше шестнадцатилетие я сильно поссорилась с семьей, родители как и брат не разделяли моей мечты, они сказали что я ничего не добьюсь, что девушка из благородной богатой семьи должна быть женственна, и карьерой дешевой певички которая будет петь в барах и зарабатывать на еду через постель она ничего не добьется.Поэтому я решила на все свои сбережения свалить в Америку, да было трудно, не было денег, которые я зарабатывала в переходах танцуя или исполняя песни своего сочинения на гитаре, пока меня не заметило одно агенство и теперь я популярный рэпер с никнэймом V-Jin, многие фанаты ломают голову кто я, парень или девушка, так как я скрываю свое лицо под маской, а на волосы одеваю либо кепку, либо шапку, большинство из них считают что я все-таки парень и мне приходят множество писем с признанием в любви от представителей женского пола, сейчас же я лечу в Сеул, на свою родину, потому что мой мэнеджер решил что мне надо попробовать что новое и устроил меня в какю-то кей поп группу, кстати с семьей я за эти 8 лет не разу не общалась, да и не хочу общаться с людьми которые в меня не верили и даже не позвонили узнать как я, не сдохла ли еще-, с этими мыслями я благополучно заснула в самолете. Когда я прилетела, в аэропорте меня встретил менеджер группы BTS (почему-то я о ней не разу не слышала)и водитель, я не говорила на корейском за все мое пребывание в Америке поэтому было очень не привычно, в аэропорту меня начало снимать некоторое кол-во фанатов, жду постов в соц.сетях, как это загадочный рэпер V-Jin приехал в Корею. Я выхожу из машины, попутно одевая круглые солнечные очки, мы приехали в общежитие чтобы познакомиться с участниками группы. Дверь нам открыл какой-то парень, я хз ес честно, мы прошли в гостиную где на диване сидели шесть парней.-Так все в сборе, говорил менеджер стоя рядом со мной, -Стоп, а где Джин? -Он уже подъезжает, хен, недовольно буркнул парень который сидел ко мне ближе всего, -Меня кстати зовут Намджун или же Rap Monster я лидер группы, главный рэпер и автор песен -Я Чон Хосок или J-Hope, очень рад что в нашей группе будет еще один рэпер как ты V-Jin? ну, а так я главный танцор ир ведущий рэпер, кстати в интернете я видел ролик где ты танцуешь и я очень впечатлен.-Моё имя Чонгук, саб-рэпер, главный вокалист, главный танцор и «золотой» макнэ, к вашим услугам хен. <Мне стало очень смешно что они все считают меня парнем, но мне пришлось подавить свой смех, а то подумают еще, хотя мне как-то похуй> -Меня зовут Чимин я главный танцор и вокалист группы, -смущенно прошептал довольно милый парень. -Я Шуга, ну или же Юнги, или твой хен, ведущий рэпер и композитор, и да не зли меня, скептически сощурив глаза выдал парень, выглядел он довольно сурово. -А я Ким Тэхен, для тебя тэ-тэ, и с этого дня я твой лучший друг.*сделал эгьё*<В этот момент мне захотелось со всей силы ударить себя по лбу, какой к черту друг? Я сама то с собой сдружиться не могу>Поэтому можешь всегда с радость. обращаться ко… Парень не успел договорить потому что дверь открылась и врезалась в стену и в комнату влетает парень с запыхавшим лицом, он повернулся ко мне и своим лицом заставил меня вздрогнуть, ведь его лицо так было похоже на лицо моего брата В моей голове пронеслись отрывки моей жизни что связаны с братом в том числе и с нашей ссорой, хотелось просто выйти из этой комнаты и закурить -А это наш самый старший хен, Ким Сокджин, лицо группы и вокалист, -сказал за него Тэхен Я очень рад что в нашей группе появился такой талантливый парень, я восхищен твоми песнями, они меня всегда вдохновляют, скажи откуда у теюбя берутся такие эмоции для написания песен? , -подняв глаза задал вопрос мой брат. -Да, да расскажи о себе, а то ты нам не одного слова не сказал, -воскликнул Тэхен. -Ну раз вам так интересно , цитирую, ты человек который в этой жизни ничего не добьется, будет работать дешевой певичкой в пивнушке, работать проституткой зарабатывая деньги через постель, возьми лучше пример с нашего любимого сына Джина, он всегда будет обеспечен деньгами, ведь он станет детективом, ну или же просто Ким Вирджиния или популярный рэпер V-Jin, снимая маску и кепку сказала я обнажив зубы, ты что не узнал меня братик?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.