ID работы: 6319543

Он ведь друг детства..

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Время позднее, на улице уже довольно темно. Так уж вышло, что Пак Минги спала в одном из кафе в пьяном состоянии, который находился далеко от ее местожительства. К ней подошел официант, и вежливо попросил покинуть заведение так как кафе закрывается. Она, в пьяном состоянии послушно направилась ползком к выходу из заведения. Минги медленно шла к ближайшей автобусной остановке. Добравшись, села отдохнуть и уснула пока ждала транспорт.        В это время проезжал ее друг детства на своей шикарной машине. Его звали Ким Ким Тэхён. Увидев через стекло автомобиля свою подругу, спящую на остановке он немедленно вышел из машины. Усмехнувшись он взял ее на руки посадил ее на заднее сидение, а сам сел за руль и направился к месту проживания Минги.        Тэхён и Минги друзья с восьми лет. Техёну 22 года, и он уже два года работает секретарем в самом большом офисе. Минги 21 год, она постоянно бегает по подработкам. Из семьи у нее есть только мать, которая вышла замуж за другого мужчину и воспитывает его ребенка. Поэтому Минги живёт одна.        По пути домой Минги проснулась, не понимая где она начала паниковать и кричать. - Не кричи, это я. Ты заснула на автобусной остановке и проспала все ходы автобусов. - Объяснил ситуацию Техен. - Зачем так пугать? - спросила она тяжело дыша. - А зачем столько пить? - в шутку спросил он, не ожидая от нее ответа. - Не твоё дело! - Возмущалась девушка. - Ты чё, машину вести разучился? Гони быстрее! - крикнула она и отрубилась. - Техён усмехнулся и посмотрел на неё спящую через зеркало. - Эх Минги.. Ты просто нечто. - Вновь посмеялся.        Он подъехал к зданию. Девушка спала, поэтому он взял на спину и понес на третий этаж. Открыв квартиру Минги, Техён зашел в ее спальню и положил ее на кровать. Разул и накрыл одеялом. Сев рядом он посмотрел на нее, улыбнувшись поправил пряди ее волос, и шепотом сказал - Эх.. Минги, знала бы ты как я тебя люблю.. И не могу тебе признаться, боясь разрушить нашу дружбу. - Убрав руку с ее волос, он собрался идти. Минги схватила его руку, сама того не осознавая положила ее себе под щеку. Улыбнувшись он сказал - И что мне с тобой делать? - усевшись поудобнее на полу возле кровати он заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.