ID работы: 63197

Сам себе стёб

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Писала, я, писала. И много чего написала! Серьёзно всё было и красиво, и философски в меру. Но не хватало для души чего-то. И тут как-то на третьей кружке кофе (п/а:автора штырит с кофе^^) понял автор, чего ему и всему миру не хватало. Вступление окончено. И так вопрос вечера/дня/утра/ой, бл*, как рано/ ахр*н*ть как поздно/завтра/сегодня/вчера/так было так есть и так будет всегда (п/б: нужное подчеркнуть, тут вам даётся свобода выбора): будем трахать или не будем?(п/б: в таких случаях комментаторы в манге говорят «ближе к телу») А кого, куда и как? А фанфик то по дворецкому, а Сиэлю то 10! Ай-яй-яй, не хорошо то как. Ой, не хорошо малолетних трахать, так что делаем так: Сиель заставляет Себастьяна сделать его взрослее и стареет юный граф, ровно на 4 года… И тут то оно и началось! Яойное царство. И закружились голубые облака в танце с ещё более голубым небом и воспевали они великие яойные парЫ (п/б: это она пар от кофе так называет). Но это уже автора прёт, ни Фантомхайв, ни его дворецкий этого, увы не видят… Мотивов никаких в данном поступке Сиэля не было, т.к. автор замонался все его прихоти описывать да разъяснять. Ну вот просто взбрендило ему и всё. Но мы то, мы знаем, что к чему! И кто кого. И кто куда. И в какой поз…так стоп, рано ещё. Сейчас надо сюжет замутить на 3245545442323, чтоб читатели не подумали, что всё так просто и до конца своих дней ждали, когда же желанный NC-17 оправдает себя. Да и вообще автора без сюжета плющит, так что надо что-то замутить. И так, внимание, сюжет! Гулял как-то юный Сиель по парку (уже 16-ти летний(!)), решил он прогуляться до восьмого дерева в седьмом ряду среди берёз (забьём на то, что это Англия в 18 веке). Шёл он шёл, а тут ему навстречу «чёрный» Себастьян. И говорит: «Я тебя съем». По-моему, где-то уже был похожий сюжет. Но не суть важно. И достаёт дворецкий Фантомхайвов из кармана взбитые сливки (в баночке!), а так же гамак, стол, два стула, плётку, чайник, чайный сервиз, десерт, зонт…. Сиэль: «Не ешь меня, чёрный дворецкий. Я тебе сейчас как приказ отдам, чтоб не забывал, кто в доме хозяин, да ты у меня до конца жизни полы мыть будешь! Ну всмысле, моей жизни… Голый! Нет, в розовом фартучке! В голубом! А хотя пофиг, давай чай пить». Вы скажете, никогда бы Сиэль так не сказал? А вот хрен вам, ему 16, у него гармоны, переходный возраст, так что ещё как мооог! Ну сели они, на пикнечёк. Но пикничку такое отношение не понравилось и он зарычал, а они всё – равно сидели. Сидели, плюшками баловались. Потом долго-долго лежали. А может и не просто лежали? Может они лежали как-то поособенному? Допустим раком. Нет, не так. Сиэль сидел, сидел, устал сидеть и лёг раком. Во как!... всё надоело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.