ID работы: 63198

То, что могло бы быть...

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«— ИИЗАА… — докричать Шизуо не успел, рука информатора накрыла его рот. — Ну что ты опять раскричался? Никого рядом нет. Пошли давай. — Куда пошли? – не понял Хэйвадзима. — Пошли, говорю… — потянул его за руку Изая. Блондин покорно шел за Орихарой, опасливо оглядываясь по сторонам и моля, про себя, Бога, чтобы никто не увидел. Путь предстоял не долгий, можно сказать, что его вообще не было, потому что пара сразу же свернула в подъезд. Затащив Шизуо внутрь лифта, информатор посмотрел на него так, что у телохранителя не осталось сомнений насчет того, что сейчас произойдет. — Опять что ли? Нет, не хочу… — Что значит «не хочу»? Я хочу. — Нееет, — простонал Шизуо. — Да-да, — ухмыльнулся мафиози и впился в губы «врага», при этом нажимая на кнопку «Stop». Поцелуй получился страстным и жестким. Хэйвадзима, не желая уступать любовнику, оттолкнул того к противоположной стене, прижал собой и продолжил поцелуй. Его рука опустилась на бедро Орихары и скользнула вверх, приподнимая подол футболки и поглаживая живот. — Мне надоело скрываться, — отрываясь от Изаи, прошептал блондин. — Солнышко, ну тогда мы не сможем с тобой забавляться, как обычно...— сказал в ответ Орихара и продолжил поцелуй. Его руки уже нащупывали пуговицы на жилете и рубашке любовника, но из-за возбужденности и дрожи он никак не мог расстегнуть их. Когда брюнет уже хотел просто порвать мешающий кусок ткани, Шизуо поймал его за руки: — Только попробуй! — Да ладно тебе, у тебя же еще коробка! – прошипел информатор и с силой дернул жилет, от чего пуговицы разлетелись по всему лифту. — Ах ты… — рыкнул блондин и развернул любовника лицом к стенке. Шизуо провел языком вверх по шее брюнета, вдохнул запах его волос и укусил за мочку уха, от чего Изая простонал. Футболка информатора в одно мгновение оказалась на полу, а разгоряченное тело уже передавало тепло стенке лифта. — А говорил, что не хочешь, — с иронией произнес он. — Заткнись. Хэйвадзима развернул любовника к себе лицом и продолжил поцелуй. Его рука, начиная от шеи, прошлась по ключице, задела возбужденный сосок, продолжила путь к животу и ниже, расстегивая ремень и ширинку…» — Господи! Заткните ей чем-нибудь рот! – взвыл Тогуса. — Правда, Карисава, может хватит? Успокойся уже,— простонал Юмасаки, пытаясь заткнуть девушке рот. — Почему хватит? Я только к самому интересному перешла! – уворачивалась Эрика, — а дальше… Так Кёхэй Кадота, Уолкер Юмасаки и Сабуро Тогуса пытались остановить бурную фантазию Эрики Карисавы… А где-то не далеко в Икэбукуро: — ИЗАЯЯЯЯЯ… И полет знаков дорожного движения, почтовых ящиков, автоматов и других тяжелых подручных вещей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.