ID работы: 6319808

Невозможное

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только не это.

Настройки текста

1 сентября. Бетти Куппер встала с кровати и посмотрела в окно. На маленькой улочке,закутанной пеленой тумана,словно в пушистое одеяло,не было ни одного прохожего. Юная девушка потянулась,зевая будто 100 лет не спала, и пошла в душ. Прохладная вода смывала последние тёплые воспоминания об этом чудесном лете. Это было лучшее лето в жизни Бетти. Так хорошо она никогда не отдыхала. На берегу прозрачного океана она оставила последние беззаботные минуты детства. Только она об этом пока даже не догадывается. Выйдя из душа и войдя на кухню на столе её ждала тарелка с овсянкой и записка от мамы:"Ушла рано,буду поздно. Не волнуйся. И не забудь выпить свои витамины я проверю!!" Элизабет закатила глаза,но всё же выпила нужный препарат ибо зная её маму... В общем,закончив все процедуры,она с ужасом посмотрела на часы и выбежала за дверь. Через 20 минут Бетти,вся на нервах из-за страха опоздать в первый же день,была в школе. Да,как вы поняли,Бетти особенная девушка. Отличница,живет по регламенту матери,ведет школьную газету,еще в придачу староста класса. Не жизнь,а ужас,не так ли? Вот и я так думаю. Ну вернёмся к нашей главной героине! Она уже сидит за партой. В класс входит учитель и сразу же за ним вбегают два чудака,которые,в отличии от Бетти,вообще не обращают внимания на всякие правила. Элизабет в недоумении. Она не понимает что делают в её аудитории парни из параллели. И тут до неё доходит. С переходом в 10 класс их объединили в один большой коллектив,так сказать. Вот уж незадача. Бетти на дух не переносит таких разгильдяев. Тем более этого в шапке. Вроде бы Джагхеда,сына одного из змеев. Уже весь день в говно. С этими мыслями девушка нырнула в учебник.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.