ID работы: 6319961

Уйди, пожалуйста

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас в этой комнате очень темно. В этой маленькой комнате, скорее даже каморке, два на два метра. Она пропахла молью, пылью и плесенью. С обратной стороны от того места, где, поджав колени к груди, сидит Тэхён, скорее всего свалены какие-то вещи. Наверное, сейчас ночь. Или всё-таки день? Парень аккуратно дотрагивается кончиками пальцев до своей икры и чувствует острую боль. Чёрт. Видимо, он повредил её, когда бежал. Дыхание Тэхёна такое частое. Ему страшно. Чувство не такое, как от просмотра страшных фильмов или чего-то подобного. Настоящего животного страха. Того самого страха, который остался ещё от наших далёких предков. Ужас жертвы, за которой гонится хищник. Сколько он уже сидит здесь? Несколько часов, или всего пару минут? Пора выбираться. Рано или поздно Чонгук найдёт его. Он перероет каждую комнату в этом чёртовом доме. Разве Тэхён не пытался убежать раньше? Конечно же, он пытался, и не один раз. Любой человек на его месте, зная последствия, уже понял бы, что это безнадёжно. Но не Тэхён. Судя по всему, он настоящий суицидник. Собравши все свои силы, Тэхён встает и приоткрывает дверь. Нога ужасно болит, но можно и потерпеть. Свет, который сочится из маленькой щелочки, ослепляет парня, и ему нужно время, чтобы привыкнуть. Через несколько минут, аккуратно осмотревшись, Тэхён вываливается в коридор. Из огромных окон сочится яркий солнечный свет. Сейчас явно день. Потолки очень высокие, стены светло-бежевого цвета, а пол выложен красивой плиткой цвета крепкого кофе — всё выглядит очень дорого и опрятно, несмотря на то, что дом явно заброшен. Само здание очень большое. Оно где-то за городом. Видимо, Чонгук решил, что подвал этого дома просто идеальное место, чтобы держать пленника. И он не ошибся. Тэхён бежит по коридору и заворачивает под лестницу, ведущую вверх, прячась за широкой колонной. Он осматривает свою ногу. На икре красуется глубокий порез, местами из которого сочится алая кровь. Глядя назад, парень замечает, что оставил за собой очень явный кровавый след. Вот чёрт. Он отрывает полоску ткани от своей и так уже рваной рубахи и кое-как перематывает рану. Взгляд падает на запястья: вокруг них красуются пурпурно-синие линии. Тэхён сглатывает. Он весь в мелких, а местами и довольно крупных, ссадинах. Почему-то он весь в засохших пятнах крови. Не самая приятная картина. Парень быстро перебегает в другое место по точно такому же коридору. Смотря в эти огромные окна, он понимает, что сейчас на втором этаже. Нужно попасть на первый. Тэхён прячется за колоннами и поворотами снова и снова, попутно с этим осматриваясь и остро реагируя на малейший шорох. Некоторые окна были открыты, и, когда Тэхён слышал тихое шуршание листьев деревьев на ветру и пение птиц, его сердце замирало. Как же хороша была его жизнь раньше. Как он попал сюда? Почему он был так глуп? Если Тэхён и умрёт, то он бы хотел в последний раз пройтись босыми ногами по холодной и мокрой от росы утренней траве. Чтобы слабый ветер колыхал его волосы, а в воздухе были лёгкий туман и аромат зелени. Он бы медленно срывал жёлтые, словно маленькие солнышки, одуванчики. А потом он бы спел из них венок… Наконец, он нашёл нужную лестницу. Осмотревшись, он быстро, но почти безшумно, начал сбегать вниз. На некоторых ступенях была отколота плитка, и Тэхён всё-таки немного издавал шум при ходьбе. Если у него получится… Если получится сбежать. Тэхён бы предпочёл забыть. Забыть всё, что начало происходить с того момента, как он повёлся на милую улыбку Чонгука. Забыть всё, что тот с ним делал. Чонгук больной на голову. Он чёртов сумасшедший. А Тэхён просто был очень глуп. Тэхён спустился в небольшую комнату. Здесь явно случился пожар, или что-то наподобие этого. Из-за отсутствия окон в комнате достаточно темно. Но даже при таком освещении Тэхён смог рассмотреть две чёрные обгоревшие стены и небольшой участок пола. Прощупывая стену на ощупь, парень смог найти дверную ручку на обгоревшем участке. Мысленно помолившись всем богам, хотя Тэхён уже давно потерял надежду, он открыл дверь. Вначале на маленькую щель, а потом, убедившись, что всё вроде бы чисто, сделал шаг вперёд. Зал, в который он вошёл, был довольно-таки большой. Даже огромный. В середине комнаты, на удивление Тэхёна, был бассейн, а у стен почти ничего не стояло, так что парень понял, что он здесь один. Вздохнув от облегчения, Тэхён пошёл в центр зала. Здесь тоже были такие же большие окна и очень светло. Подойдя к бассейну, парень понял, что сил уже почти не осталось, и сел на его край. Тот кусок ткани, которым он обмотал ногу, уже насквозь пропитался кровью. Возможно, Тэхён даже оставил кровавый след. Он сильно похудел: руки и ноги стали такими тонкими. Вода в бассейне такая чистая. Откуда она там взялась? Почувствовав, что снова может идти, Тэхён поднимается вначале на здоровую ногу, а потом на больную. Скорее всего, где-то здесь должен быть выход. Где-то на первом этаже выход на свободу. Тэхён уже собирается идти дальше, как вдруг замирает. Кто-то накрывает его глаза ладонями. — Ку-ку, — слышится тот самый приторно-сладкий голос, от которого Тэхёна бросает в дрожь. — Снова играешь со мной? Думал убежать? Всё. Всё кончено. Всё было зря. Опять. Тэхён чувствует дрожь. Его сознание будто ушло в пятки. Он уже так надеялся насладиться свободой. Он как будто наглотался жидкого свинца, и сейчас тот застывает в его животе и глотке. Чонгук разворачивает Тэхёна к себе лицом. На его лице мягкая, нежная и в тоже время безумная улыбка, а глаза смотрят на Тэхёна с каким-то особым чувством, и тот не может сказать, с каким именно. — Ты так и не понял, малыш? В наших с тобой играх я всегда выигрываю. Тэхён смотрит Чонгуку прямо в глаза, как бы бросая вызов, хоть сам же и понимал, что получается у него очень плохо, хотя в тоже время не смел и пошевелиться. Чонгук мягко провёл пятерней по спутанным волосам Тэхёна, а потом начал медленно накручивать пряди на палец. — Ты же понимаешь, да, милый? Теперь мне придётся тебя наказать. Я этого не хотел, но ты ведь сам напросился. Пошли уже домой. После этих слов Тэхён набирается смелости и делает рывок вправо, но Чонгук опережает его, хватая за запястья, и притягивает к своим губам. Он так больно и сильно сжимает его руки, не давая пошевелиться. Одновременно с этим целует так, как будто Тэхён — любовь всей его жизни. Чонгук крепко прижимает его к себе. А потом он делает шаг вперёд. Тэхён не сразу понимает что происходит, пока не погружается в воду. Он открывает глаза и видит над собой стоящего Чонгука, который смотрит прямо на него. Парень пытается выплыть наверх, но тот не даёт ему этого сделать и толкает его ко дну. Тэхён замечает, как вода вокруг окрашивается в красный цвет. Чонгук снова целует его, в этот раз уж совсем нежно-нежно, будто бы делясь своим кислородом. Тэхён смотрит наверх через чёрные волосы Чонгука и закрывает глаза. Свет пробивается сквозь толщу воды, играя бликами. Ведь свет всегда ведёт к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.