ID работы: 6319993

Чистые чувства.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
— )))) [Чон Чонгук, 28 декабря 2017, 21:33] — Почему ты молчишь? [Чон Чонгук, 28 декабря 2017, 21:48] — ... [Чон Чонгук, 28 декабря 2017, 22:06] — Милая... [Чон Чонгук, 28 декабря 2017, 22:06] — Ответь. [Чон Чонгук, 28 декабря 2017, 22:07] Тишина.. Ты слишком ранимый. Ещё одна положительная черта. Всё в тебе идеально. — Так и скажи, что я тебе не нужен. [Чон Чонгук, 28 декабря 2017, 22:11] — И никогда не был нужен.. [Чон Чонгук, 28 декабря 2017, 22:11] — Просто решила поиграть мною... И всё.. [Чон Чонгук, 28 декабря 2017, 22:12]

Чонгук, что произошло? — [Я, 28 декабря 2017, 22:14]

— Ответила.. [Чон Чонгук, 28 декабря 2017, 22:14]

Гуки — [Я, 28 декабря 2017, 22:14] Что случилось?? — [Я, 28 декабря 2017, 22:14] Ты напугал меня.. — [Я, 28 декабря 2017, 22;15]

Честно, когда ты пишешь подобное, то мне становится страшно. Очень страшно. Все во мне сжимается до размера атома. А всё потому, что я боюсь... Боюсь потерять тебя. Прости меня, может я и не идеальная. Может я и заставляю ревновать часто... Ссоры, крики и ругань — может такое и случается. На моей душе уже порядочно грехов. Я попаду в ад, и это не обсуждается.. Я уже часть ада. А ты.. Такой чистый и невинный. Когда ты рядом.. когда улыбаешься, когда пишешь, когда просто смотришь на меня — всё, связанное с тобой хотя бы косвенно, заставляет чувствовать себя самой счастливой. Это необычное для меня чувство. Такое у меня впервые. Иногда мне кажется, что это всё нереально.. Это сон, и, когда я проснусь, всё исчезнет. Что я сошла с ума. Но в такие моменты снова появляешься ты, и я... Забываюсь? Моё тело наполняется миллионами бабочек?? Возможно. Это трудно объяснить. Моё состояние граничит с бескрайним счастьем и космической эйфорией. Ты — наркотик. А я — наркоман, который никогда не сможет вылечится. Так наивно, но так по-настоящему. Это действительно так. И за эти слова я ручаюсь. Прости, что я такая. Прости, что неидеальная. Это мои настоящие чувства, а я, как знаешь, привыкла возвышать только их. Ведь это искренне. А ещё я знаю, что для тебя искренность очень важна. Ради тебя я всегда стремлюсь к лучшему, совершенствуюсь. Ты — лучи солнца в моей тьме. И эти лучи пробуждают лучшее во мне. Мой гнилой мир оживает после многолетней войны, которую добро проиграло злу. Помнишь какой я была ранее? Грубой, чёрствой, прямолинейной... Моя душа черная, как пепел. С неё даже перестали сочиться какие-либо эмоции, даже самые отрицательные.. Я была зависима от музыки, вдохновения... Удивительно, как тогда я могла писать, не зная настоящих чувств. Но тем не менее не вылазила из своей маленькой комнатушки-студии неделями, пропускала учёбу. Но я чем-то привлекла такого ангела. Ты перевоплотил меня. Из бледной, почти белой фарфоровый "куклы"* я превратилась в лучистое солнышко. Я перестала пропускать школу. Обрела чувства, характер. Душа зацвела, как первомайские цветы. Сейчас я действительно начала писать правду, настоящие чувства. Вкладывать душу в свои работы, и они пользуются большой популярностью. Благодаря тебе. Могу ли я сказать, что теперь не зависима от прошлых увлечений? Нет, я всё также порой зависаю в своей комнатушке. Но всё это потому что привычка — писать —только ради этого. Теперь я тоже ангел? Нет.. Однозначно нет.. Пока нет, возможно? Но ясно одно: ты — начало всего прекрасного! Ты — начало моей новой жизни! Ты — моё счастье. Я люблю тебя, знай это.. Я всегда буду говорить, что буду кричать это всему миру. Но на самом деле шептать тебе на ухо и возвышать в песнях, как нечто высшее. Ведь мой мир теперь-то — один ты. А песни никто не услышит кроме тебя. Это слишком личное. Я всегда буду тебе это доказывать, ведь я искренне люблю тебя. А искренность - это в первую очередь чистые отношения. Ад и Рай слились вместе и создали идеальный мир. Ангел и Чёрт полюбили друг друга и создали свой идеальный мир. И название этому миру "Чистые отношения". И когда я говорю тебе об этом, выкладываю самые чистые мысли, ты краснеешь, не можешь сдержать улыбку. Безумно счастлив и тронут. Знаю, можешь даже расплакаться, если слишком "красиво" вышло. А потом будешь вспоминать по ночам. Выучивать наизусть каждое слово. Глупо улыбаться и прятать лицо в подушку. Это слишком мило. Я всегда буду беречь тебя. Хочу, чтобы ты всегда оставался таким чистым, невинным и любящим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.