ID работы: 6320025

Сад роз

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В окружение вампиров...

Настройки текста
-Мизуки Хори как вы собираетесь оплачивать долги отца? — сказал незнакомый голос взрослого мужчины. -Почему я должна оплачивать его долги? Он бросил меня и ушёл два года назад, после этого он ни разу даже не позвонил мне! — сказала семнадцатилетняя девушка. — К сожалению… меня это не волнует, да и к тому же у вас нету выбора… вы молодая, красивая и умная, и я уверен, что вы не хотите портить своё будущее. Понимаете, если вы не расплатитесь, то каждую ночь будете переживать о том, что больше не проснетесь.- мужчина улыбнулся, он видел, что Мизуки сильно обеспокоена и не знает, что делать, но ему было все равно, для него было главное вернуть деньги, который занял Кацу (отец Мизуки) на выпивку (а занял он не маленькую сумму). -Но…но у меня нет таких денег, я живу одна и зарабатываю слишком мало, я даже не могу позволить себе чего-то лишнего! — сердце стало биться намного чаще, ей было страшно, тот мужчина может совершить все, что угодно и ему за это ничего не будет, он очень богат, так что выкрутится из любой ситуации. Мужчина ухмыльнулся. Он вытащил из кармана сигарету и зажигалку, после чего сказал -Я все понял, можешь идти. Девушка вздрогнула и сразу побежала к выходу, проговаривая -Господи! Спасибо, спасибо, спасибо…- 20:35. Девушка подошла к своему дому, он был не большой, краска на стенах была потрескавшийся, на двери был замок (казалось, что его можно открыть без тяжкой силы), Мизуки достала ключи из кармана и открыла дверь, она вошла в комнату и сразу повалилась на кровать, спустя пару минут девушка уснула, ведь этот день был очень сложным и она сильно устала. 00:40. Мизуки проснулась от запаха горелого, пытаясь открыть глаза, они начали слезиться. -Все в дыму! Что это?! — подумала девушка. Быстро вскочив с кровати она побежала к выходу, но огонь уже заполонил весь дом. -Неужели… он поджег? Все. Это конец? Все из-за моего отца! Из-за него! Он всегда портил мою жизнь…- думала девушка. По щекам катились соленые слезы, эти слёзы были не из-за того, что девушка понимала, что сейчас умрет, а из-за обиды. Она забилась в углу комнаты, там было не так много огня, но спастись все равно шанса не было. За кучу дыма было видно маленькое окно, приглядевшийся Мизуки увидела того мужчину -Я… я думала, что он меня понял…- слезы покатились градом, мужчина улыбаясь поправил шляпу, сел в чёрный джип и спокойно уехал. Люди живущие рядом заметив пожар, начали выбегать из своих домов, и смотреть. Собралось много народу возле здания. Девушка кричала, звала на помощь, но никто даже не пытался ее спасти. Все знали того мужчину и на что он способен… они боялись, что их постигнет такая же участь. -Трусы! — кричала она. Вдруг Мизуки увидела какой-то свет -Ну, сейчас все закончится- приглядевшийся стал заметен силуэт (похожий на девушку), слезы перестали литься, тот силуэт протянул руку и начал, что-то шептать, но Хори нечего не могла разобрать из тех слов, собрав все оставшиеся силы она встала и начала медленно идти к свету. -Никак не могу понять, что это или кто… но почему-то страх ушёл, я не готова умирать! Не сейчас! А может я сошла с ума? Почему я иду к нему? Доверяю?! Даже не знаю, кажется, он хочет мне помочь, но так ли это? Почему силуэт пытается спасти меня? И почему думая об этом я продолжаю идти к нему? — думала Мизуки, продолжая медленно перебирать ногами. Неожиданно силуэт сделал несколько быстрых шагов навстречу Мизуки, одним взмахом руки он проломил стену на задний двор (где людей не было), схватил за руку девушку и толкнул её в отверстие -А теперь беги… иначе эти люди убьют тебя! — произнёс силуэт, после чего исчез. -Что? — подумал девушка, она была очень напугана, поэтому не стала вдаваться в подробности и сразу побежала в сторону леса. -В такое позднее время там точно никого не будет! — она ускорилась, пыталась бежать изо всех сил, но сильно надышалась дымом, кружилась голова, мысли путались в голове, тело дрожало, ноги не бежали. -Черт! Если упаду, то меня точно поймают! Нельзя! — она сделала еще несколько шагов -Что это? Замок? Он в глуши леса, наверное там никто не живет, я на это надеюсь, хотя выбора у меня все равно нету.- девушка подбежала к дверям, голова кружилась все сильнее -Все. Не могу.- Мизуки упала, прямо около дверей, на ступеньках. Она лежала без сознания. Кожа была холодной. Она почти не дышала. -Ой, а кто это тут у нас? Неужели мертва? А? Дышит…- красноволосый парень взял девушку на руки и занёс в замок -Я Райто. Приятно познакомиться… Сучечка. — - Девушка приоткрыла глаза, но лишь на секунду, просто чтобы увидеть своего «спасителя» -С-спасибо- прошептала она и сжала рукой куртку парня. Он лишь посмотрел на неё зелёными глазами и улыбнулся, но улыбка не казалась доброй, скорее наоборот, будто он, что-то хочет от неё. Жаль, что она не сразу это поняла… Райто отнёс девушку в комнату и положил на кровать -До завтра, Сучечка. — после этих слов он вышел и закрыл за собой дверь. Девушка проснулась примерно через 5 часов, на улице было ещё темно. — Где я? Почему я здесь? — немного подумав она вспомнила -точно! Тот парень… я должна отблагодарить его… и наверное должна уйти, чтобы не принести ему проблем- подумала Мизуки и попыталась встать с большой кровати, но ноги ее совсем не держали, девушка повалилась на пол и рукой случайно зацепила лампу, которая стояла на тумбочке. Лампа разбилась. -Прекрасно! Мне нужно уходить скорее, а то ещё что-нибудь сломаю- В дверь послышался стук, затем ещё и ещё, с каждым разом он становился все громче и громче -В...войдите…-неуверенно сказала Мизуки Дверь в комнату открылась и вошёл незнакомый темноволосый парень. -Кто это? — подумала она внимательно рассматривая молодого парня. --Извините юная леди, я услышал, как что-то разбилось и решил проверить- парень поправил очки -и не могли ли вы ответить кто вы и как здесь оказались? И может перестанете меня так рассматривать? Это не вежливо…-сказал он. -Ой…да, простите, меня зовут Мизуки Хори, я (может не стоит рассказывать про то что меня хотели убить? — подумала она)- девушка поперхнулась и продолжила -мне стало плохо и я упала в обморок, и парень, его вроде зовут Райто нашёл меня и принёс сюда- -Райто… я же говорил ему… глупый вампир… — поперхнулся — меня зовут Реджи, я 2-й сын в семье Сакамаке- сказал парень. -Вампир?! Что?! он наверное пошутил- подумала Мизуки -Простите я не хотела вам мешать, мне наверное лучше уйти… а за лампу я позже рассчитаюсь -уже вслух сказала она, после чего опустила глаза вниз. -Это будет невежливо с моей стороны просто выставить вас за дверь в таком состояние, так что пошлите я познакомлю вас с остальными- -С остальными? Нет… правда не стоит- -Почему он такой вежливый? Ладно… это сейчас не так важно- девушка встала с пола и пошла за Реджи. Они зашли в гостиную, где находилось ещё 3 члена семьи Сакамаки. -Мизуки, на диване лежит 1-й сын -Шу, на кресле сидит Аято 3-ий сын, а у камина Субару 6-й. -о…о... (поперхнулась) очень приятно, меня зовут Мизуки Хори. В ответ она не услышала нечего, ей стало неловко, щеки покраснели. -Это что? Типа обед? -сказал Аято и посмотрел на девушку, после чего улыбнулся -Ч-Что?! — крикнула Мизуки с испугом -У него, что клыки?! -подумал она и медленно начала отходить назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.