ID работы: 6320032

Ангел и Демон

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мой ангел...

Настройки текста
Уже прошло 4 года. Времена как говорится меняются. Микки уже 20 лет, а Бенди уже 22 года. Они как малые дети веселились вместе. Микки каждый день приходил к нему учил рисовать, играл с ним чтоб не скучал пока он выступал и не рассказывал Джоуи про него и не разрешал уничтожить эту студию. Бенди как всегда сидел на стуле покрытым чернилами (хотя он и сам весь в чернилах) он придумывал как удивить мышонка. Микки уже открывал дверь, как вдруг его подняли на руки, он выглядел как маленький ребенок так мило, так, невинно. — Бенди, отпусти меня! — Как скажешь, мог бы капельку повежливей. — Бенди отпустил Мауса и тот по приветствовался с ним. — Бенди я сейчас уйду, но я снова приду пока что, вот, — Микки открыл свои рюкзак и дал демону игрушку. Это была копия Микки с милыми черными бусинками — Это игрушка будет с тобой, и ты будешь вспоминать и не грустить пока я буду не рядом — Микки улыбнулся и Бенди тоже. Мышонок ушел. «Время 12: 32» Время шло. Бенди сидел на полу и держа в руках игрушкой. — Ну… Я, если честно я очень люблю тебя, но ты наверно откажешься от моей любовь, но я постараюсь чтоб ты был счастлив. Бенди встал с пола и пошел в кинотеатр и поставил там большой стол, зажек свечки и включил теплую музыку, на столе стояли свечи и банки с чернилами. «Время 13: 40» Мышонок открыл дверь студии. Он стал идти прямо, но никого не было. Маус стал заходить в кинотеатр, он увидел большой стол, на этом столе две свечки и две банки с ченилами. — Б…Бенди.Где ты? — Я здесь ~ Бенди подошел к Микки и стал смотреть на него милой улыбкой… — Б…Б…Бенди ты меня пугаешь… — А чего тут бояться? — Просто.....Почему тут стол со свечками и чернилами? — Это для нас, чтобы мы поели. После этого странного диалога демон еще ближе подошел к мышонку так, что Микки стало плохо и его щеки стали краснее помидора. — Бенди… Пожалуйста… Что ты вообще делаешь?.. — Сам сейчас узнаешь ~ Бенди взял подбородок Микки и приподнял его… Поцелуй… Такой… Теплый и нежный… Бенди отстранился губ Микки, и мышонок начал глотать много воздуха и смотрел на демона со страхом. — Я…Я люблю тебя… — Ч…Что? — Я так и знал! — Крикнул танцующий демон и сел на пол, а после него и сел Маус.— Наверно ты меня теперь ненавидишь. — Б…Бенди, я тоже можно так сказать люблю тебя. — Да ты просто так говоришь, чтоб мне было приятно. — Н…Нет, я честно говорю. Просто я боялся сказать. Бенди посмотрел на Микки после этого улыбнулся, и обнял его… — М…Микки, ты мой ангел ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.