ID работы: 632009

Ты-моя добыча.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добыча.

Настройки текста
Сильный шторм расшатывал палубу старого корабля. Капли дождя проникали в холодные серые каюты, заставляя уже итак почти прогнившие доски окончательно проваливаться, ломаясь словно щепки. Ветер дул со всех сторон, будто сам пытался оторвать Весёлого Роджера с покосившейся мачты. Но это совсем не мешало ликовавшим людям, которые громко матерясь, выговаривали свой восторг от недавней добычи. Ей оказался молодой парень лет семнадцати в тёмно-синем мундире с эполетами, указывавшими на его немалый чин для столь юного возраста, а остроконечная шляпа на принадлежность к английскому флоту. Один из пиратов, что сейчас столпились около бессознательного тела, мерзко ухмыльнувшись, решил подойти поближе, стараясь оценить сумму «товара». -Видимо Дейви Джонс сегодня в духе, раз прислал нам такой подарочек. За него нам могут отвалить немало дублонов.- Грязный ботинок упёрся в бок пленника, а по всей палубе разнесся одобрительный смех. -Ну, сто фунтов нам точно дадут. Он наверняка сынишка Адмирала, а папенька не поскупится за своего сынка.- Все снова дружно засмеялись, подобно грому, который разразился на тёмно-синем небе. Но прервал весь этот балаган чей-то грубый голос, разнёсшийся со стороны каютного отделения. -Прекратить этот галдёж!- Между расступившимися пиратами показался высокий крупный мужчина в тёмно-фиолетовом камзоле, на котором висел пояс с несколькими саблями разных форм и размеров, что создавало впечатление власти и невероятной силы, заставляющей всех вокруг подчиняться. На палубе сразу повисла тишина, прерываемая лишь редкими перешёптываниями и шумом неутихающего ветра. -Кто этот мусор? –Во взгляде появилась заинтересованность, а руки сами потянулись к золотым застёжкам рядом с которыми можно было увидеть обозначения короны. – Он с королевского судна? -Да, капитан. Это сынок Адмирала, такой слабак. Но за него могут отдать около сотни фунтов! -Даже больше! -Да-да! Надо просить больше! Тогда мы точно сможет накупить побольше бухла!- По кораблю снова разнёсся гул, на этот раз не прерываемый ни чьим замечанием. Капитану явно было не до наведения порядка. Всё его внимание было зациклено на безвольном теле, распростёртым прямо перед ним. Этот парнишка точно сможет помочь им выманить крупную сумму денег. -Отнесите его в клетку. Завтра пошлём Червяка с письмом, пусть узнают наши условия. *** Громкий стук нарушил покой большой светлой каюты, где за письменным столом сидел немолодой мужчина, что-то быстро выводя на небольшом листке бумаги. Но услышав звук на минуту отвлёкся. -Войдите. – На пороге показался парень с взволнованным лицом. -Сэр, мы не досчитались одного из моряков, после недавнего нападения. -Кого именно?- Мужчина отложил бумагу, внимательно смотря на ещё более побледневшего парня. -Вильяма. Мы осмотрели весь корабль, но его нигде нет, и мы думаем, что, скорее всего его украли пи…- Но закончить ему не дали, мужчина резко встал с места, быстрым шагом подойдя к вздрогнувшему парню. -Срочно построй всех на палубе!- Громкий голос, который не терпел возражений, который вовсе и не могло быть. -Как скажете, сэр.- Лейтенант быстро поклонился и выскочил за дверь. Оставляя мужчину наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.