ID работы: 6320143

История древней Эквестрии

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
≪<      Над Манхэттеном встало солнце. Деревушка только стала просыпаться. Но в одном доме рассвет встречала маленькая пони, глядя на него из своей комнаты на втором этаже.       Маленькая единорожка, без знака отличия, больше всего любящая лучи восхода. Столько сентиментальности было в этом моменте, словами не передашь.       Но вернёмся к действительности. Как только солнце поднялось полностью поняшка вышла из своей комнаты и вошла в соседнюю. -Сестричка, вставай! — белая пони раздвинула шторы, и лучи солнца упали прямо на кровать тёмной единорожки. -Тия, я сплю! -Синяя пони поворчала, но всё-таки встала.       Комната Лии (так звали синюю пони) Была точь в точь как и у Тии, но в тёмных тонах. Также как и у старшей сестры кровать стояла под окном прямо напротив двери. У правой стены стоял стол с зеркалом и ящичками. Посередине комнаты лежал фиолетовый ковёр. На левой стене висели фотографии родителей, сестры и много кого. --Идём завтракать-Тия и Лия спустились в низ по лестнице и зашли на кухню. У плиты стояла единорожка в кухонном переднике. Сама пони была белой с голубой гривой. Кьютимарка у неё была пирожное с радужной посыпкой. -Девочки, садитесь. Я приготовила блинчики. -Ура! Блинчики! -Лия села за стол как обычно слева. Тия же села справа.       После завтрака сёстры отправились в школу. -Лия, ты сделала уроки? -Тия наставническим взглядом смерила сестру. -Ой, сестра. То что ты старше меня на четыре года, не значит что ты можешь мне указывать! -Ладно, ладно. Не горячись. Я ведь пошутила.       Остаток пути пони прошли молча. Но вот впереди показалась школа. Сёстры зашли в класс. Всего в классе училось двенадцать жеребят.       Тия подошла к своей парте, и телекинезом стала вынимать из сумки вещи. Сидела она с пегаской по имени Виолин, но сейчас она заболела.       Лучших друзей у Тии было двое: Лия и Сноубонс-белой единорожкой с светло голубой гривой. Её кьютимарка представляла собой очень замудрённую снежинку.       Раскопав учебник по истории и свиток с пером она села за парту. В классе она была единственной отличницей, и из-за этого друзей имела мало. Но самой ненавистной пони была Риана. Чёрная единорожка с зелёной гривой и кьютимаркой виде кошачьего глаза с узким зрачком постоянно насмехалась над сёстрами из-за отсутствия знака отличия.       В кабинет вошла учительница Мисс Вортекс. -Итак, сегодня мы будем изучать древнего мага Будфилла…

***

      После уроков Тия направилась домой. Лия ушла гулять с друзьями, ну, а Старшая сестра решила подучить уроки. <      Входив в дом, оа невольно стала свидетелем ссоры родителей -Дорогая, им это будет на пользу.Наши девочки достаточно взрослые. -Я понимаю. Но жить так далеко от дома, в незнакомом месте… -А о чём вы спорите? -Тия зашла на кухню, где происходила ссора. -Тиана, я как раз собирался с тобой поговорить. Мы с мамой решили, что переведём тебя и Ливию в высшую школу Старсвилла.-Синий единорог с белой гривой замолчал. Её мечта сбывается! -Я согласна.-Но только если Лия поедет со мной.-родители кивнули в знак согласия.

***

« Дорогой дневник. Сегодня родители сказали, что я с сестрой поеду в высшую школу Старсвирла. Это потрясающе! Надеюсь только что Лия перестанет унижать земнопони и пегасов» -Скорей бы завтра…-с этой мыслей единорожка провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.