ID работы: 6320200

А ты когда нибудь,мечтал иметь тентакли??

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я рад,что ты не сбежал..Увидев это.

Настройки текста
      Обычный вечер, обычного города. Все ученики старшей школы Милфорд уже были дома и готовили свои уроки, только Фил не был таким. Он не учил уроки, так как обладал довольно феноменальной памятью, запоминая все что было на уроке сразу, за что его прозвали Мегамозг, но это было не так. Он просто с рождения обладал этим даром, так как был не совсем обычным парнем. Его родители были обычными людьми, но папа был не таким как все. Вместо члена что должен быть у всех мальчиков, у него были большие тентакли которые он показал своему омежке мужу, лишь когда они впервые занялись сексом. Олив конечно удивился но согласился опробовать. Ночка у них была то что надо, он стонал словно в нем был не один, а 4 члена но там был всего лишь единственный щупальц, который приносил Оливу самые нереальные ощущения. И вот так, спустя 9 месяцев на свет появился Фил, необычный мальчик с сюрпризом в спине. Он был что-то на подобии осьминога, но в человеческом обличии, и этими самыми щупальцами были его тентакли что было 5 штук, которые он прятал за спиной, как некое оружие. Когда он был в школе, его тентакли вживались в спину и было невозможно понять, мифическое ли существо Фил или же нет. Но было одно но… Когда он возбуждался, они словно иглы выползали наружу и оплетали его тело, как паук свою жертву в своей паутине. Он настолько прижился к ним, что даже порой и не замечал этого,и жил себе спокойно. Но случилось то, что он влюбился.Да,именно, как дурак… Он был влюблен в милого и красивого мальчика,у которого было красивое имя Николь. У него была безумно красивая кожа, чуть бледного цвета, но шелковистая на ощупь, милые черты лица, безумно красивая талия и глаза.Глаза был словно два океана, в которых тонул Фил когда смотрел на него. Николь появился в их колледже лишь этой весной, он переехал из Флориды, так как там его папа зарабатывал гроши, а тут сразу нашел хорошую работу которую ему порекомендовал один знакомый. Вот так они и оказались в прекрасном городе Лоуренсе. Николь был новеньким, поэтому был стеснительным и часто сидел в одиночестве, так как не любил когда к нему пристают или начинают как-то доставать. Но Фила он заметил сразу, и они буквально сразу стали хорошими друзьями. Но эта дружба переросла во что-то большее, чем обычные прогулки...Это была любовь...С первого взгляда… Фил решил признаться кто он, когда в один из вечеров как этот, они гуляли в парке за ручку. Фил был одет в обычную рубашку, джинсы, бомбер и кроссовки, а на Николь была милая кофточка со смешной мордочкой, джинсы, кроссовки и тонкая курточка, он улыбался посматривая на парня с которым сейчас гулял. -А почему ты не снимаешь свою куртку? -Поинтересовался малыш. -м? Просто не привык.Ходить в рубашке…-Решив пока соврать, проговорил он. -Ааа..А почему? Ты что-то скрываешь? -Малыш стал интересоваться все больше. -ну есть такое…-Уже тише шептал он, беря мальчика под руку и уводя в один из закутков в парке. Николь не успел даже пискнуть, как его утащили в закуток, он стал бояться,трясясь от страха, так как не знал что сейчас будет. Фил встал у стены и, стянув бомбер,и положил его на землю, ему было страшно. А вдруг он покажет и Николь в страхе убежит прочь. Вскоре избавившись и от рубашки, он вздохнул и выпустил наружу пару длинных щупальца, что аккуратно вылезли из его спины словно змеи извиваясь. Николь застыл в шоке, смотря на парня но потом мило засмеялся и похлопал в ладоши,подходя ближе к парню, и беря один из тентаклей в руку, стал его осматривать, от чего щупальца извивалась, так как ей были чужды прикосновения, но тут в руках мальчика она вела себя вполне спокойно и даже не вырывалась. Ник водил по ним пальчиками и улыбался, его впечатлил этот сюрприз и он не мог поверить своим глазам. -ваааау…настоящие тентакли, впервые вижу такие.Но мне нравится, ты необычный… Это хорошо. Филу стало приятно от комплимента, что он залился краской и закрыл свое лицо руками. -правда? -прошептал альфа. -Да…мне нравится. -Я так рад,думал ты испугаешься и убежишь прочь. Видимо, я был неправ так думать о тебе. Ник отпустил щупальце и,подойдя к Филу чмокнул в носик. -Но я тут,и это прекрасно.-Он улыбнулся, взяв парня за руку и стал помогать одеться, что бы он не замерз на холоде. Щупальца медленно спрятались и Фил улыбнулся. -спасибо тебе. -за что? -За то что не испугался… Увидев это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.