ID работы: 6320248

Глупая иллюзия

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня тошнит от дешевых сигарет и глупых людей, поэтому я не связываюсь с последними и не покупаю первых. Бессмысленно думать, что мир может изменится, если что-то изменить в себе, мир не будет играть по правилам чужака, а ты чужак. Чужак в семье, в школе, на работе, в метро по пути домой, и снова дома, только не забывай - ТЫ ЧУЖАК. Если хочешь жить по-другому - пожалуйста, можешь придумать свои законы, можешь создать собственную Вселенную, но будь готов к ее разрушению через три, две, одну . . . бах и все на воздухе. Надеюсь ты не очень расстроен. Да шучу, мне ведь плевать. Мне жаль, что в своем припудренном желании читать и развиваться, ты заглянул именно сюда. Потому что я не собираюсь рассказывать историю, и даже не придумаю ничего нового. Я злюсь на всех, и на каждого по-отдельности, а писать - это совершенно безопасный выход. Реализм нынче никого не пугает, а мысли выставленные на показ принято считать оригинальными и смелыми. Так вот первая мысль: Я абсолютная неудачница. Когда-то в семье. Потом в учебе. Затем в карьере. А личная жизнь покрыта пылью и я забросила попытки ее стирать. Но есть хорошая сторона ничто не расстроит меня сильнее, чем я сама. Мама всегда говорила, что люди не станут меня уважать, пока я сама не начну уважать их. Время прошло, людей уважать я не стала, зато они стали меня раздражать. А если вы все-таки дочитали до этого места, то спешу вас огорчить - этот рассказ даже не обо мне. Он про одного моего знакомого, которому место в этом мире определили еще меньше, чем кому-либо из вас, и то он занял не все, так что уделите ему 5 минут, хотя не уверенна в вашей технике чтения. Схожу покурю и начну рассказывать, и хотя вы не почувствуете эту паузу, и может даже не знали бы о ней, не скажи я, что ушла. Постарайтесь пока проникнуться атмосферой ненависти к этому миру, может вам будет легче меня понять? Бывает, что кажется, что хорошо знаешь человека, что у нет смысла разгадывать тайну, скрытую за ширмой внешности, ведь никакой тайны и нет. Есть люди, как открытые книги, этот парень тоже был открытой книгой, с кучей страниц, листай да смотри. Только строк в этой книге не отыщещь. И со временем я поняла, только то что пыталась прочесть открытую книгу в которой не было ни одного слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.