ID работы: 6320276

Ведь ты смог меня удивить.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сиэль Черт подери.Себастьян пытался убить меня,хотя он почти убедил меня в том,что хотел лишь убедится ,что я перерожусь демоном.Однажды Себастьян сказал,что демонам чужды эмоции. Что-ж,я готов опровергнуть данный факт.Я отчетливо почувствовал боль от его предательства.Ведь он обещал не обманывать и не предать,а сам убил и нагло врал мне прямо в глаза. -Господин,я принес вам чай. В дверном проеме стоял дворецкий и держал в руках серебряный поднос с кружкой чая. -Зачем? Я был на грани истерики ,но тщательно старался не выказать своих эмоций. -Вы весь вечер просидели в комнате,и я подумал что вы из-за чего-то напряжены,а чай как известно успокаивает и неплохо согревает. Я готов был рассмеяться ему прямо в его наглое лицо.Неужели он и вправду не понимает из-за чего я так напряжен? -Себастьян не прикидывайся,мы оба знаем что ты предал меня и пытался обмануть! У тебя есть хоть одна причина меня не убивать,зная что если я умру-то не обреку тебя на вечное рабство?! -Есть.Ведь вы смогли меня удивить. -И что бы это могло значить Себастьян?!Чем я смог тебя удивить? -Там,еще в архивах жнецов.Вы несмотря на огромный соблазн не отказались от своей мести,и если честно вы первый кто смог противостоять соблазну ангела.Я невероятно горд что смогу служить такому особенному человеку. С этими словами дворецкий и покинул мою спальню,оставив на стуле поднос с чаем.И хоть я понимаю что это все была лишенная всякого смысла ложь,на душе все равно стало теплее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.