ID работы: 6320328

Стих, пришедший под ночь.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ситуации бывают разные: Бывают необычные, Бывают однообразные, Бывают комичные, И даже заразные. Знаешь, когда играют гормоны, Когда сердце быстро стучит, И значение этих мыслей станет огромно, Когда организм твой разум приручит, Ты почувствуешь страх и покорно Будешь слышать что тот поручит. Эх, я тебя знаю, Неуверенный, в страхе перед ней погрязший Я понимаю Непреднамерено, ты не станешь бесстрашный. Может я удивляю, Но, если продолжить - ты станешь как цветок увядший. Запомни! Любовь - не высокое чувство из книжек, Любовь - болезнь из психологического учебника, Это не вымышленная атмосфера Парижа, Это - наказание из нашего молебника. Что смотришь, ты думал всё просто? Надеялся как глупец, что она сама подойдёт? Я чувствую эту боль также остро, Не надейся на судьбы венец, что та да придёт. Бедолага, не хватайся за сердце, не бойся. Уж да! Любовь твоя боя́зна. Но, не будь беднягой, как твоё сердце, не скройся, За года, пришло время совладать с боязнью. Посмотри на меня, я уверен, не дурен собой и даже не глуп, всё есть, что для того надо. Увидь же и ты это! Да, смотри на себя, я уверен, у тебя с собою все шансы, не бойся, не придёшь же ты к аду. Поверь же ты в это! Что, откуда я знаю тебя? Вопрос этот прост, Ты не признал меня? Построй между нами схожестей мост. И в тот час же узнаешь себя. Да проблема наша одна, То проблема в принципе для многих людей общества, Хоть и душа, кажется разна́, Мы с дилемой и принципом, схожи для многих в нашем возрастном сообществе. Ты поэтому думай, да не копай в себя глубо́ко А то дума как закопает тебя в этой Мороке. Иди и действуй, будь мной, Под страхом не клонясь, И не как скот на убой, А всей силой к ней стремясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.