ID работы: 632034

Соседи, вас слишком много в моей жизни!

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лето, скоро школа...

Настройки текста
Началось все летом. Казалось бы, с хороших событий - у соседа сверху наконец-то купили квартирку какая-то семья. Тишь да благодать, но в один прекрасный день стало все как-то не так, и как раз в это время твои родители уехали на неделю... Утром новые соседи шумели... и днем... и вечером... вечером ты пошла в магазин. Когда ты вышла солнце уже садилось, ну а когда подходила к своему дому уже стемнело. Вдруг ты почувствовала, что сзади кто то подошел к тебе, ты не успела обернуться, как тебя схватили и приложили какой-то платок ко рту. Ты насмотревшись боевиков знала, что если вдохнешь это, то вырубишься, поэтому ты задержала дыхание и со всей дури (а у тебя ее много) ударила локтем в живот обидчику. Он тебя отпустил, но, как оказалось, он был не один... Глаза у тебя уже привыкли к темноте, так что ты видела еще двух парней: Один в костюме, а второй в какой-то куртке. Ну и блондин (во объяснила). Мужик в костюме скрутил тебе руки, но ты его пнула ногой так, что он тебя отпустил. Ты даже не успела прийти в себя как почувствовала, что тебя опять так же схватили, но, судя по всему, это был тот - в куртке, потому что когда тебя прижали к себе, ты ощутила что-то мягкое, да еще и мех тебе защекотал ухо. Ты захихикала. - Ты чего смеешься? - спросил тебя голос сзади. - Дурацкий мех, мне щекотно - сказала ты еще громче хихикая. - Сейчас уберу, - сказал голос отпустив тебя. Ты, не растерявшись, тут же ударила (предположительно в челюсть) этому странному парню, который в это время снимал свою куртку. От удара он упал и, потирая щеку, скомандовал тем парням: - Поехали, мы уже заполучили шоколадку! Ты, проверив сумку, и вправду не обнаружила шоколада: - Верни мне мою шоколадку! - крикнула ты в след машине, на которой они уехали. - Я вас запомнила!!! Вы мне еще поплатитесь за шоколадку!!! И так, огорченная ты пошла домой. На кануне первого сентября, вечером ты уже легла спать, а родители с ночевкой уехали на дачу. Ты лежала и не могла заснуть, так как тебе было не по себе от звуков разносящихся в квартире. Так как в доме было жарко ты лежала на одеяле, раскидав подушки по кровати. Вдруг, ты почувствовала касание чего-то холодного на щиколотке, но ты осталась неподвижна. Это касание медленно шло вверх по ноге и когда касание достигло коленки ты со всей силы второй ногой ударила в воздух наугад и... О чудо! Ты увидела какого-то странно смеющегося блондина, одной рукой он держал твою ногу, а второй крутил странный нож. Ты просто молча смотрела на него и офигевала... Он отпустил твою ногу и посмотрел на тебя: - Ши-ши-ши, Мармон, нас раскрыли. Пора устранить претендента, ши-ши-ши, - с этими словами он взял еще нож и стал угрожающе надвигаться на тебя. В этот момент ты услышала знакомый голос - Нападать на беззащитную девушку ночью, конечно романтично, но не по мужски... - Кто бы говорил!-успела сказать ты, прежде чем этот горе-спаситель запнулся и шлепнулся на пол. - Ши-ши-ши, ну ладно в следующий раз... - Сказал блондин с ножами и исчез. - Что же мне на блондинов так везет! Причем странных каких то! - В ужасе прошептала ты. - Ну не сравнивай меня с ним! - Кстати... КТО ТЫ? И КОГДА ШОКОЛАДКУ ВЕРНЕШЬ? Он молча протянул тебе шоколадку и, улыбнувшись, вышел... в окно... Через некоторое время ты заснула с мыслями о этом парне, совсем позабыв о том что завтра тебе в школу... (Автор: о боже, под чем я была о.о)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.