ID работы: 6320373

Я не уйду, Энди

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Я уже давно проснулся, но продолжаю лежать в кровати. Пытаюсь запомнить каждую мелочь в тебе, ведь сейчас ты снова уйдешь. Это ночь была незабываемой, как и всегда. Любое мгновение с тобой - дарит мне радость. Даже сейчас, пока ты спишь, а я могу тебя рассматривать, это уже счастье. Как же я хочу потрогать эти темные волосы ,спадающие на лицо, дотронуться рукой до твоего тела, поцеловать. Но ты не позволишь, как только ты проснешься, то уйдешь, не попрощавшись. Возможно, на несколько дней, может на неделю или даже на несколько месяцев. Я боюсь. Я боюсь потерять тебя. Я боюсь, что ты уйдешь и больше не вернешься. Тебе ведь все равно, что будет со мной и моими чувствами. Ты пользуешься моей любовью, а я позволяю тебе это. Ты приходишь на ночь, и я отдаюсь тебе полностью. Мне все равно, сколько у тебя таких, как я. Я продолжаю тебя слепо любить.       Маленький лучик света пробрался сквозь шторку и стал подбираться к твоему лицу. Сейчас ты проснешься, и все закончится. Я пытаюсь продлить момент своего счастья и, стараясь не разбудить тебя, аккуратно прикрываю рукой твои глаза.       Мы такие странные. Мы не гуляем ночами по паркам, не смотрим фильмы вместе, не обнимаемся, не целуемся. Ты просто приходишь и пользуешься мной. Но мне достаточно и этих мгновений, ведь я могу дотронуться до тебя.       Так хочется поцеловать тебя. Прямо сейчас. Я поддаюсь желанию и тянусь за поцелуем, нежно касаясь твоих губ. Такие вкусные, как мята. Так хорошо. Хочу, чтобы этот момент длился вечно. Но ты морщишься и открываешь глаза, сердито смотря на меня. Я пытаюсь избежать взгляда твоих каре-зеленых глаз и утыкаюсь лицом в подушку. Боже, как стыдно.       Ты встаешь с кровати и начинаешь одеваться, а я продолжаю лежать и не шевелиться. Лучше бы я этого не делал. Сейчас ты уйдешь и не вернешься.       Слышу как застегивается ширинка твоих джинс. Почему-то хочется плакать. Но вместо этого я встаю и начинаю искать свои джинсы. Всю ночь окно было открыто нараспашку. Холодно, неприятный морозец щиплет кожу. -Оденься, замерзнешь,- я вздрагиваю от твоего голоса и перевожу взгляд на тебя. Ты протягиваешь мне мою одежду. -Спасибо,- я хватаю вещи и начинаю быстро одеваться. Хочу проводить тебя до двери. Хочу, чтобы там ты обнял меня, поцеловал и сказал, что любишь меня и скоро вернешься. Но это лишь мечты. Я игрушка, которая позволила себе влюбиться в такого крутого парня, как Оливер.       Сайкс берет свой телефон и медленно идет к выходу. Как будто специально, моя рубашка не желает застегиваться. Руки дрожат, а в глазах из-за напряжения все кружится. Надо успеть, хочу лично его проводить.       Слышу как Оливер начинает обуваться. Плюю на рубашку и бегу к выходу. Ты все еще обуваешься. Я расслабленно выдыхаю и продолжаю медленно застегивать свою рубашку. В этот раз получается лучше. Руки хоть и дрожат, но уже не так сильно.       Ну вот... ты оделся. Сейчас снова надолго исчезнешь из моей жизни. Я привык. Я вовсе не плачу ночью от одиночества и неразделенной любви.       Ты хватаешься за ручку двери. -Пока,- тихо, как обычно, шепчу я, не надеясь на ответ. -Пока,- твой шепот громом раздается у меня в ушах. Я не верю в происходящие. Обычно ты уходил молча. Без прощаний, считая их в нашем случае лишними.- Энди... -Да?-Я поднимаю глаза и смотрю на тебя снизу вверх. Ты выше меня, ненамного, но все-таки когда мы рядом, это заметно. Еще ты немного накачен. Выглядишь так мужественно, не то что я. Друзья в шутку зовут меня больной анорексичкой. Стараюсь не обижаться, ведь это всего лишь шутка. Я надеюсь. -Я люблю тебя,- не давая мне опомниться, стискиваешь в объятьях, нежно припадая к моим губам. Я приоткрываю рот, и ты проникаешь в него языком. Это так приятно и так больно. Я не верю, что ты смог полюбить такого человека, как я. Из глаз предательски начинают литься слезы. Ты отстраняешься и непонятливо смотришь на меня. -Зачем?- Слезы мешают говорить, ком в горле заставляет судорожно глотать воздух. -Я люблю тебя,- шепчешь ты, убирая мои волосы с лица и пытаясь снова вовлечь в поцелуй. -Уходи...- Я хочу этого. Почувствовать твои губы на моих. Обнять тебя. Поверить в то, что ты любишь меня. Но это лишь моя фантазия. Наверное, ты так говоришь каждой своей игрушке. -Хорошо,- ты выходишь из дома. Я закрываю дверь и облокачиваюсь на стену. Я был прав. Ты обманул меня. Ты бы не ушел, если бы любил по-настоящему. Теперь ты уже не вернешься. Что я сделал.       Слезы текут из глаз. Больно. Я сползаю по стене и обхватываю ноги руками. Слишком больно. Как больно осознавать, что твой любимый не вернется к тебе. Слишком больно.       Я встаю и иду обратно в кровать, надеясь на сон. Сейчас он мне необходим. По пути пытаюсь снять с себя рубашку. Снова не расстегивается. Психую и разрываю ее, кидая ненужную больше тряпку на пол. Жалко, это была одна из моих любимых. Черная, с большим принтом Бэтмена на спине. Сажусь на кровать и стаскиваю черные, узкие джинсы.       Ложусь на кровать и моментально засыпаю. Слишком устал.

***

      Меня разбудил звонок в дверь. Медленно сползаю с кровати и плетусь к двери. Гостей совсем не хочется.       Открываю дверь, на пороге на колене стоит Оливер, а в руках у него букет роз. Черных роз. Мой любимый цвет. -Я люблю тебя!- Кричит Оли и сует мне в руки букет. Из глаз снова текут слезы. Только теперь это слезы счастья. -Ты не уйдешь больше? -Не, я больше не уйду, Энди,- Оливер прижимается ко мне в объятиях, а я утыкаюсь носом в его шею.       Все-таки мечты сбываются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.