ID работы: 6320383

Домашний кинотеатр Джейка

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

###

Настройки текста
       А вы помните, как горел дом Джейка? То адское пламя, поглощающее всё кругом? Если да, то время забыть об этом. Дом Диллинджера давно отстроен заново и кажется ещё более большим и огромным, чем был до пожара.        Но предлагаю немного отвлечься от темы. Вы помните главного виновника этого пожара? Да, именно. Это Рич Горански. Надо сказать, что несмотря на то, что он до сих пор вздрагивает от жутких воспоминаний, парень почти не покидает отстроенного на пепле дома. Теперь они с Джейком буквально соседи по комнате. Да, да, настолько сильна их любовь друг к другу. И если вы когда-нибудь встретите одного из них гуляющим по парку и спросите: «Как ты влюбился в своего парня?» — то Рич с большей вероятностью пошлёт вас в пешее эротическое, а Джейк, наверняка без мук совести, поведает вам об одном разговоре в мужском туалете после уроков и о том, как Горански, справляя нужду, вилял тем самым местом, куда послал вас до этого. Мило, не правда ли?

Так или иначе. Вернёмся к самому дому.

       Сейчас тут Джейк, Рич и приглашённые ими Брук, Кристин, Майкл и Джереми. По слёзной просьбе Мэлла, ребята смотрят очередной сиквел Звёздных Войн. Так вышло, что Джереми и Майкл сидят на диване под одним одеялом. Надо сказать, что отсюда открывается самый превосходный вид на телевизор.        Хлоя не смогла прийти из-за болезни, и потому Брук делит миску попкорна, стоящую на полу, с Кристин. Как-никак, а они тоже подруги, хоть и не настолько хорошие, как Лост и Валентайн.        Рич и Джейки, разумеется, сидят вместе и в обнимку. Никто и не думает разлучать парней, чья пара уже отгремела на всю школу. Рич удобно закидывает свои ноги на колени Джейка, а тот только целует Горански в висок.        Но нас сейчас интересуют совсем другие парни. Одеяло немного ёрзает вверх-вниз оттого, что Майкл трётся о бедро Джереми. Странный он порой, этот любитель винила и суши. Джер до последнего старается игнорировать это, но, судя по тому, как он кусает губы, Хир явно не может предаться совету Сквипа быть спокойным и безэмоциональным. На то Джереми и есть Джереми, чтобы проявлять эмоции в любом их виде. И Мэлл видит это. Тихо ухмыльнувшись самому себе и предвкушению успеха, Майкл перекладывает руку на его промежность, заставляя сидящего рядом парня чуточку вздрогнуть. Ладонь, блуждающая по телу, уверенно нащупывает ткань спортивных штанов. Джереми, продолжая кусать несчастную губу в кровь, сжимает руку Майкла бедрами.

Однако парни сидят слишком близко, чтобы это кто-нибудь заметил. Плюс, фильм действительно более интересен, чем эти двое.

      Но пока все смотрят в экран, думая над очередным поворотом сюжета, рука Майкла пробирается под штаны Джера и несильно сжимает член парня, заставляя того, как минимум, покраснеть и закашляться. — Джереми, всё в норме? — Кристин обеспокоенно поворачивается в сторону парня, оставшегося в её френдзоне. Как-никак, а Джер, если и не первый кандидат на роль пары, то очень хороший друг, — Может, тебе воды принести? — Нет, — немыслимыми стараниями, но голос парня не дрожит от того, что с ним выделывает Мэлл, — Всё в порядке, правда.        Кристин, кивнув в ответ, возвращается к просмотру фильма и продолжает хрустеть попкорном.        Однако Майкл и не думает сбавлять темп. К сожалению, из-за того, что Джереми продолжает сжимать его руку, движения парня немного ограничены, но Мэлл умеет наслаждаться и тем, что имеет на данный момент. Рука неспешно двигается по члену Хира вверх-вниз, а большой палец массирует головку, заставляя Джера ещё сильнее кусать губы и стараться не застонать.        Правда, Джереми всё равно не сдерживается. Единственное, что спасает парней от того, чтобы быть пойманными на горячем, это громкость телевизора при эпичном сражении.        Майкл действительно доволен собой. Он смог довести Джереми до изнеможения, но не до самого пика. Немного подвинувшись к парню, Майкл целует того в щёчку, продолжая немного надрачивать Джеру.        К концу фильма Хиру действительно плохо. Он еле-еле покидает дом, стараясь всеми силами прикрыть возбуждение. Чудом, но этого никто не замечает, ведь остальные заняты спором о том, насколько хорошей получилась новая часть и сколько сиквелов последуют далее. — Джереми, всё хорошо? — спрашивает Майкл, на чьём лице до сих пор сияет довольная ухмылка. — Если бы не ты, всё было бы замечательно! — Джереми краснеет и опускает голову, натягивая футболку ещё ниже. — Садись уже, — Майкл открывает дверь своей машины, и Хир тут же располагается на сидении рядом с водительским.        Мэлл садится за руль. Джереми всё ещё нервничает, ёрзая на сидении. Внизу живота болезненно тянет, свободные ранее штаны становятся тесными. Хир снова прикусывает губу и сдавленно стонет. — Господи, Сквипа тут нет, дрочи уже, сколько влезет! — Майкл заводит крузер, и машина едет к дому Хира.        Джереми с облегчением выдыхает. Майкл прав, сейчас Сквип не запретит ему. Рука снова тянется в штанам. — Хотя знаешь, нет, — Майкл решает в конец добить парня, развалившегося рядом, — Вдруг нас остановят, а ты тут дрочишь. Нет уж!        Джереми скулит. Как же ему хочется прекратить все эти ужасные пытки Майкла и собственного тела. Ногти впиваются в обивку кресла. Парень ждёт остановки машины.        Крузер причаливает у самого дома Хира. Два метра до двери. Всего два метра. — Джер, приехали, — оглашает водитель. — Угу, — угрюмо бурчит Джереми, но остаётся на месте.        Майкл поворачивается к Джеру, не сводя с того глаз. Видимо, он не должен так изводить парня, которого любит и которым дорожит.

Вот только у Джереми совсем иные мысли…

       Хир тянется руками к джинсам Майкла и расстёгивает их. Мэлл не сопротивляется, отдавая себя на милость парню. Он зарывается руками в волосы Джереми и немного оттягивает их, тихо постанывая.        Парень продолжает делать то, что ему вздумается. Джер поднимает толстовку Майкла, забирается под неё и зацеловывает живот Мэлла, заставляя того дрожать и тихо стонать. — Д-джереми, что ты дела… — Майклу не дают договорить, заставляя снова застонать после укуса в сосок. Джер спрашивает сам себя, почему он никогда не делал так раньше.        Но вот Майкл немного подаётся навстречу Джереми, и тот продолжает выводить языком узоры по телу, обводя и покусывая горошины сосков, заставляя парня вновь застонать. — Нет, — Джер отстраняется от тела друга, — Не здесь… Тесно. — Тогда у тебя, — шепчет Майкл, жадно глотая воздух.        Оба понимают, что начатое во время сеанса кино у Диллинджера, не завершится в быстрой обстановке в машине. Раскрасневшиеся и возбуждённые, парни вылезают из крузера и спешат в дом Хира, чтобы вновь наброситься друг на друга.

В любом случае, чтобы не произошло, это явно будет не первым и не последним.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.