ID работы: 6320403

you're my

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

уже не девственник

Настройки текста
Тэхен вернулся с долгого отъезда домой.Он зашел в комнату.Обычная обстановка: серые стены, дырявый надувной матрас, грязное постельное белье. -Пора менять белье, -сказал Тэхен,открыв тумбочку,где лежало такое же грязное,скомканное постельное белье, -мда уж... Тэхен жил не один,а со своим однокурсником.Он часто приводил девушек домой и спал с ними на том матрасе. По словам Чонгука, они его не возбуждали так сильно,как запах одеколона Тохи. Тэха ушел в магазин за постельным набором,а Чонгук в то время развлекался со своими однокурсницами дома. Тэхен вернулся с новым постельным бельем в сердечко.Вдруг, он видит Чонгука с какими-то бабами у себя в постели. -Чон, что это за шлюхи?!Как только я приехал,ты устраиваешь бордель в нашей комнате. - несдержанно вскрикнул Тэхен, прогнав голых девушек на улицу. Тэхен скинул с матраса Чонгука и начал заправлять новое белье.А то он выкинул на улицу тем шмарам. Пусть укроются,псины. -Тэ...-протяжным,возбуждающим голосом прошептал Чонгук -Что тебе надо,бабник?- злобно спросил Тэхен, хоть ему уже нравился голос Чона. -Может быть,ты хочешь побыть на месте тех шкур? -То беж,на улице?- спросил ТэТэ -Нет,то беж на мне,- снова возбуждающе сказал Чонгук -Чон,что ты курил? Чонгук накинулся на Тэхена,постепенно стягивая с него одежду. -Чонгук,оставь меня в покое,-нехотя вскрикнул Тэхен,хотя в штанах уже все горело. -Я же знаю,что ты хочешь этого. Тэхен влился в губы горячего Чонгука. У обоих штаны начали набухать. Чонгук опрокинул Тэ на матрас и стянул с него нижнее белье: -Ну что,девственник,начнем? Чонгук оставлял алые засосы на ключицах Тэ, а тот лишь постанывал: -Хватит соблазнять меня еще больше,Ким,я же накажу тебя за это! -воскликнул Чон. -Я хочу... -Я понял. Пряжка ремня Чона упала с глухим звоном на пол. Возбужденная плоть уже горела. Гуку нужна была быстрая разрядка,ибо ему скоро на пары. Он засунул Тэхену в рот бумажные салфетки(на всякий случай) и вставил кляп в напряженное колечко мышц. Он сделал это грубо,на что Тэхен сжал свой анус,сделав Чону тоже больно. -Накажу тебя до смерти в следующий раз . Чонгук грубо взял Тэ за волосы и потянул на себя.Нельзя было назвать это удовольствием для Тэхена. Ему было больно.Фактически,Чонгук насиловал своего приятеля. Прошло 15 минут,как теплая жидкость начала стекать по ляжкам ТэТэ.Чонгук выхватил у Тэ изо рта салфетки и начал быстро,но обессиленно вытирать свое достоинство от спермы. Вот и подошла разрядка Тэ.Он резко повернулся к Чонгуку за салфетками,чтобы не заляпать все вокруг,но не успел и струя жидкости выплеснула Гуку на руки. -Ты ахуел?-воскликнул Чон -Прости! -В следующий раз я не дам тебе кончить.Учти. Теперь ты моя кукла.Теперь ты мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.