ID работы: 6320406

Спокойной ночи, Феликс

Слэш
PG-13
Завершён
364
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 5 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была пятница, с последнего испытания для ребят прошло всего 3 дня, а радость от того что все 9 прекрасных ребят дебютируют вместе, всё не проходила. Завтра они могут спокойно отдохнуть, так что их лидер — Чан предложил пригласить стажёров из «YG entertainment», с которыми пару недель назад они «сражались» за честь компании, так как они теперь хорошие друзья и могут вместе отметить это. Однако Чанбин, который называет себя мрачной личностью, имел немного другие планы, так как не особо любит праздники и находиться в окружении незнакомых ему людей было неприятно. Заранее предупредив лидера, что тот предпочтительнее позанимается вокалом и поработает над новой песней. Чану и так было понятно, что Чанбин придет в общежитие довольно поздно, но даже учитывая это, Чанбин все равно решил заранее предупредить ребят об этом, чтобы Лидер и все остальные не волновались. Уставший Чанбин медленно открывает входную дверь, чтобы не разбудить никого из гостей и ребят. После закрытия двери он вместо того, чтобы включить обычный свет, включает вспышку на телефоне, дабы ещё раз не мешать ребятам, о которых он на самом деле всегда переживал и беспокоился. Сняв ботинки и верхнюю одежду, Чанбин зашел в уютное общежитие. Возвращаясь Чанбин думал, что все будут спать из-за позднего времени, но к удивлению зайдя он понял, что в гостиной работает телевизор и кто-то сидит на диване в полной темноте. Подойдя Чанбин понял, что этот кто-то был Феликс, хороший и добрый парень с темными глазами и коричневыми волосами мило уложенными в левую сторону.  — Феликс? Почему ты всё ещё не спишь? — тихо спросил Чанбин, повернув свою голову в сторону телевизора, где показывали аниме на корейском языке с английскими субтитрами, которое явно решил включить Чан. — Ну вообще, Хён, я планировал сегодня не спать, так как на диване неудобно, так ещё и ужасно холодно, — сказал брюнет, поставив телевизор на паузу.  — А что с твоей кроватью?  — На ней спит Минхо. Мы играли в «Камень, Ножницы, Бумага» чтобы решить кто, где будет спать.  — Как я понимаю, ты тот «счастливчик» кому досталось место на диване, — Чанбин посмеялся, — Мне место хотя-бы оставили, или покрывало с одеялом? — В голосе Чанбина слышался смешок в сторону Феликса, так как никто не любил спать на диване если к ребятам приходили гости. Подумав пару секунд Феликс понял, что когда они «решали» кто, где спит, они абсолютно забыли про бедного Чанбина.  — Знаешь, — Феликс взял паузу, — Мы, кажется, забыли про тебя. — ему было очень стыдно, за то что он и ребята, из-за алкоголя и веселья, забыли про Чанбина. Голос Феликса немного дрожал из-за стыда, а лицо Чанбина выражало усталость, грусть и гнев одновременно, от этого на душе у Феликса стало ещё тяжелее.  — Знаешь, Хён, я все равно спать не собирался, да и не устал вовсе. Ты можешь поспать на диване, это же лучше чем ничего. — несмотря на его слова под его завораживающими глазами начинали появляться синяки, которые Чанбин мог даже в темноте легко разглядеть.  — Не думаю, что это хорошая идея не спать всю ночь, даже несмотря на то, что завтра у нас выходной, я уверен, что остальные уже придумали, чем мы можем заняться завтра. В добавок этому, ты ещё и выпил, а находить тебя утром уснувшим на полу не особо хочется.  — И что ты тогда предлагаешь?  — Ну, диван довольно большой, думаю нам двоим места хватит, плюс, ты как раз говорил что на нём спать холодно. — лицо Феликса в этот момент приобрело легкий румянец, то ли от смущения, то ли алкоголь опять ударил в голову.  — Ты уверен что хочешь спать вместе? — задавая этот вопрос Феликс сам не понимал какой ответ он хочет услышать.  — Ну да, не спать совсем не вариант и нам двоим нужно быть завтра в хорошей форме. — если честно Чанбин абсолютно не был уверен что он делает и чем это может закончиться, так как Феликс сам по себе любит делать что-то странное, так он ещё и выпил до этого.  — Раз ты так говоришь то конечно, Хён. Ты можешь идти в ванную, я переоденусь тут. — сказал Феликс показывая на кучу вещей за его спиной. Находясь в ванной комнате Чанбин не раз понял, что фраза « перед тем как сказать нужно подумать » действительно имеет смысл. Что им тогда овладело, как он вообще додумался предложить Феликсу лечь вместе? Кто знает что может случиться, может по дороге домой он выпил незаметно для себя. Даже если Феликс не полезет к нему, то Чанбин вряд ли сможет себя сдерживать. Он всегда считал его довольно привлекательным и не раз пошлые мысли проникали в его разум. Чанбин конечно не подавал виду, это слишком опасно для его репутации. Однако в ванной вечно сидеть нельзя, ему все равно придется выйти. Когда Чанбин вышел он уже видел как Феликс спокойной спал на диване. — Боже, неужели я в безопасности? — облегченно подумал про себя Чанбин. Забравшись под одеяло и расположившись на диване, он начал тщательно рассматривать спящего Феликса, ведь не каждый день ты можешь увидеть его так близко. В близи он выглядел ещё более прекрасно, а волосы казались ещё мягче, так и хочется засунуть в них свою руку, кожа казалась идеальной, без единого изъяна, а губы выглядели настолько мягкими что так и хотелось бы поцеловать его. К счастью все эти мысли были только в голове у Чанбина и никто кроме него не мог услышать их. Однако в этот момент, пока Чанбин пристально рассматривал Феликса, Феликс открыл глаза. В этот момент Чанбину хотелось провалиться под землю, ему было так неловко, что он не знал что делать. Однако голос брюнета развеял тишину.  — Не спится?  — Как видишь, нет. — главное было не допустить чтобы брюнет услышал как сильно Чанбин волнуется из-за его присутствия  — Ну тогда хорошо. — Чанбин не понял что значит эта фраза, до того момента пока теплые руки Феликса не забрались под его футболку. Феликс крепко, но мягко обнял его, такое чувство что он тоже испытывает что-то к нему. Его руки были настолько теплые, что согревали холодного Чанбина, нет, даже не согревали, они обжигали. В этот момент Чанбин понял, что если не сейчас то вряд ли он когда-то сможет рассказать Феликсу о своих чувствах. Чанбин аккуратно поцеловал Феликса в губы, его губы были действительно мягкие и приятные. Этот поцелуй явно длился дольше, чем тот поцелуй Чанбина в парке, когда Феликсу выпало задание « поцелуй в щечку», а ведь Феликс даже сказал тогда Чанбину что любит его, наверное с этого и началось необычное влечение Чанбина к Феликсу. Закончив этот поцелуй Чанбин с легкостью на душе мог сказать: -Спокойной ночи, Феликс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.