ID работы: 6320424

Ненависть делает сильнее

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том позвал своего сына, что б обсудить их последующие действия. Он должен был с парой людей пойти на "дежурство-разведку", проследить за новой частью территории. Когда он завернул на другую улицу и направлялся прямо к отцу, услышал и голос Дэни. Возмущенной Дэни. -Ни за что. Нет и ещё раз нет! Только не с ним,- протестовала девушка. -Что ж так взбесила нашу очаровашку?- с некой едкостью в голосе спросил Бен. Усмешка не покидала его лицо до.. -Ты с Дэни идешь на разведку через 20 мин. У меня нет больше людей, отказы не принимаются. -Нет, только не с ней!- теперь возразил Бен и они поняли, что оба влипли. Откуда взялась эта неприязнь друг к другу? Ненависть? Может, её вовсе и нет. Они шли возле заброшенного здания, вокруг была полнейшая тишина. Как вдруг до Бена, а вскоре и до Дэни донёсся знакомый звук. -Скитеры,- лишь успела сказать черноволосая и они уже с мехами направлялись к ним. Парень схватил её за локоть и потащил к двери. -Их слишком много, вдвоем не справимся. Дверь с противным скрипом отворилась и запах химикатов и прочей дряни ударил в нос. Скитеры увидели движение и пошли за ними. -Скорее, Бенджи,- кричала Дэни, повернувшись к Бену, который отстрелил пару тварей и бежал за ней. Один из инопланетных догонял его, Дэни метко выстрелила ему в голову. Как бы этот парень ей не нравился, он тоже человек и не заслуживает смерти здесь. -Еще раз меня так назовешь и я тебя кину этим мерзостям. Двое забежали в коридор на право, спустились вниз, потом налево, дважды направо и снова вниз. Патроны заканчивались, а скитеров все больше. -Сюда,- Бен дёрнул девчонку за руку и они оказались в подвале, вроде бы. Все стены были бетонные, на одной из них вентиляция, мощная дверь: все это в комнате 2*3м. -Отлично,- они заперли дверь, об которую уже бились свитеры и обессиленно скатились по стенке на пол. -Черт бы тебя побрал, Бенджи,-с часто вздымающейся от дыхания грудью, практически прошептала Дэни. -Хватит меня так называть!-наорал Бен. Может, им стоило ссориться дальше, но они выбрали другой путь. Девушка перекинула ногу через Бена и села ему на бедра. Она буквально вцепилась пальцами в его шею и рвано целовала. Мучала, то кусала, то облизывала раскрасневшиеся губы парня. Он был вовсе не против. Положил одну руку ей на бедро, а второй стягивал с нее куртку. "Боль делает ненависть сильней" знакомая фраза. Но ненависть делает сильнее все, смотря в какое русло её направить. Они же не думая направили её в наслаждение, удовольствие. На снятую одежду опиралась локтями Дэни, она стонала, царапала отросшими ногтями спину Бена. Он целовал её шею, кусал плечи, оставлял отметины. Красные, бордовые следы. --Бенджи..-на выдохе простонала девушка и он вошёл в нее. Чувствовать себя в ней было восхитительно. Узко, влажно и чертовски обжигающе. Бен одел свою футболку и подошёл к двери, прислушиваясь. -Кажется, они ушли. -Отлично, тогда и нам пора. -Если, вдруг, тебе снова захочется эмоционально опустошиться, всегда добро пожаловать,- снова эта манящая ухмылка. -Конечно, Бенджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.