ID работы: 6320438

Не такой

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не такой

Настройки текста
      Я в Глейде уже четыре месяца. Все это время парни ни на шаг не отлипали от меня. Только и слышно: «Детка», «Пупсик», «Крошка»… Увы, я ничего не могу с этим сделать. Это же парни, если их просить не делать, то они будут делать это ещё усерднее. Надоело! Каждый раз когда я это слышу, ко мне приходит осознание того, что я для них не более, чем желание удовлетворить свои потребности. Слава богу, до этого не дошло. И сейчас я провожу свой рутинный вечер. А то есть, плачу в лесу в углу, где сталкиваются две стены. Правда обычно я плачу из-за того, что ничего не помню или от того, что бегуны так и не нашли выход. Но не сегодня.       Flashback       Парни развели костер, пили странную жидкость приготовленную капитаном Галли, дрались в, нарисованным на песке, круге или же просто слонялись по Глейду. Я тоже решила прогуляться, чтобы расслабиться и отдохнуть от парней.       Во время этой прогулки я пыталась составить список дел, которые я смогла бы сделать, когда выберусь отсюда. Выходило не плохо, с учетом того, что я ничего не помню. Но как только я расслабилась…  — Приветик крошка.- сказал чей-то пьяный голос мне в шею.  — У меня есть имя.– сказала я отпихивая его в сторону. Как оказалось это был Галли.  — Да, я знаю. Никки.– сказал он с кривой ухмылкой.– Думаю, что крошка тебе больше подходит.– он вновь придвинулся ко мне и обнял за талию.  — Прекрати.– я попыталась убрать его руки, но тщетно.  — Да брось, тебе же нравится.– его руки залезли ко мне под майку.  — Отвали от меня! — закричала я. Он не остановился.  — Она же сказала отвалить от нее.– сказал какой-то парень. Галли выпустил меня из своих потных лап и развернулся к парню, который отвлек его.  — А то что? — спросил Галли. Я же решила воспользоваться моментом и побежала в лес.       Конец Flashback       Почему они так со мной обращаются? Что я им сделала? Хотя ответ я знаю: Родилась. —Ты что плачешь? — отвлек меня чей-то голос от воспоминаний.  — Чего тебе? — грубо ответила вопросом на вопрос я.  — Я волновался за тебя.– он начал подходить ближе и я разглядела в нем Минхо.– Я присяду? — он указал на место рядом со мной и не дождавшись ответа сел рядом.  — Что тебе нужно?  — Хэй, я вообще-то рассчитывал на спасибо.  — За что интересно?  — За то, что только что спас тебя.  — Так это был ты? — спросила я дрожащим голосом и, также как и он ранее, не дождавшись ответа обняла его.– Спасибо. Если бы не ты, он… Он…– мне никак не удавалось это произнести, слезы так и лились ручьем.  — Тише-тише, я рядом.– он обнял меня в ответ.– Теперь я всегда буду рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.