ID работы: 632046

Шанс

Гет
G
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часы отсчитывали минуты, приближалась полночь. Кайли сидела, положив руки на стол, и смотрела на маленькую коробочку, обтянутую бархатом. Под ногами вертелся кот, изящно намекая, что пора бы поужинать. - Да-да, сейчас, – рассеянно отреагировала охотница, но не сдвинулась с места. Она открыла коробочку и снова взглянула на лежащее там серебряное сердечко на цепочке. Под ним была записка, написанная почерком Эдуардо: «Дай мне шанс». Кайли вздохнула, зажмурилась и устало положила голову на скрещенные на столе руки. Периодически она открывала глаза, гладила кота и снова заглядывала в коробочку. Так она провела уже несколько часов. Кулон-сердечко – какая жуткая банальность! Кайли снова наморщила нос от досады. В этом весь Эдуардо. Нет, чисто визуально он даже ничего. С ним даже можно сходить в кафе или в кино. А его как бы случайные прикосновения никогда не вызывали у девушки неприязни. Даже наоборот. Кайли не была бесчувственной и не страдала ни от каких комплексов по поводу отношений с противоположным полом. И о чувствах Эдуардо она знала. Да что там, этого только слепой не разглядел бы! И всё бы ничего, если бы Эдуардо не был таким… Эдуардо. В тот момент, когда он открывал рот, Кайли заранее знала, что сейчас он скажет очередную глупость. Или пошлость. Или ещё чего похуже. Общеизвестный факт – девушки взрослеют быстрее парней. Но Эдуардо словно навечно застрял в пубертате. Они были знакомы уже целый год, и Кайли больше не могла ждать, когда же он всё-таки повзрослеет. Одним словом, Эдуардо Ривера был невыносим. А теперь ещё и этот кулон. Да за кого он её принимает? Кайли решительно встала, открыла ящик стола и закинула коробочку подальше. В конце концов, уже давно пора кормить кота. *** Было уже далеко за полночь, и Эдуардо потерял всякую надежду. Он был даже рад, что Кайли просто проигнорировала его подарок и не стала звонить и объясняться. Что тут можно объяснять? Только душу травить… Звонок раздался неожиданно. Словно в тумане парень добрался до двери, нащупал ручку, щёлкнул замком. На пороге стояла Кайли. Она тяжело дышала. На тонкой шее поблескивала цепочка. - Кайли! Девушка быстро шагнула к нему и прижала палец к его губам. - Молчи, Эдуардо. Пожалуйста, молчи… … Да, он невыносим. Но это вовсе не значит, что он не заслуживает хотя бы одного шанса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.