ID работы: 6320472

Звёзды.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они были такими разными и в тоже время такими одинаковыми. Всегда собранные, хладнокровные воины, что плакали в одиночестве. «Слёзы — слабость» повторяли они себе, не позволяя эмоциям взять вверх, но той ночью всё изменилось…

***

Ликос забралась на самую вершину грязного кита, оттуда, как нельзя лучше можно было рассмотреть звёзды, на которые так любила любоваться девушка. Она подняла голову и с изумлением глядела на сияющие огоньки в небе, ей думалось, что ничего красивее она не видела. Сразу нахлынули воспоминания о её семье, они часто все вместе смотрели на небосвод усыпанный звёздами. Из глаз в очередной раз потекли слёзы, казалось, девушка плакала постоянно, но никто этого не замечал, почти никто. Томные глаза частенько поглядывали на блондинку и замечали каждую пролитую ею в одиночестве слезинку, он не осуждал, нет, все плачут, но когда парень видел грусть в её глазах, ему тоже становилось печально. Был бы тут Ниби, он бы отшутился, мол, неужели влюбился? Но его здесь нет. Оуни забирается выше и оказывается на одном уровне с Ликос, та поднимает на него удивлённые, красные глаза. — Почему ты здесь? — холодным голосом спрашивает та, и от её тона по телу бегут мурашки. — А почему нет? — не чуть не смутившись и не поменявшись в лице, спрашивает брюнет, — Почему ты здесь? — повторяет её вопрос он. — Нельзя? — Нет. Она встаёт с места и собирается уйти. — Нет, нельзя плакать в одиночестве. — добавляет он. Она смотрит на него распахнутыми от удивления глазами. — Я не осужу, можешь плакать. — всё тем же спокойным тоном говорит он, но Ликос кажется, что в голосе слышится забота и… нежность? Он не ждёт ответа или чего-то ещё, просто подходит и обнимает её, зарываясь лицом в шелковистые волосы, а она прижимаясь ближе, плачет. «Ему можно» думает девушка «Можно показать слабость», слегка краснея думает она, сжимая ткань его рубашки. Их история началась в тот день под звёздным небом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.