ID работы: 6320584

«Безответная» любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Прости, но так будет лучше

Настройки текста

***

Арина Куртсберг-дерзкая девушка,чувствительная, но слишком миниатюрная. 13 лет, 156 см ростом, осиная талия, пухловатые алые губы, длинные волосы цвета морской волны. Девушка занимается боевым искусством, Кунг-фу, имеет чёрный пояс.

***

Егор Назаров-14лет, высокий, умный, худой парень. Любит играть в доту очень давно, почти не выходит на улицу, забивает на уроки. Занимался тайским боксом несколько лет, но потом переехал в другой город и бросил. Парень любит смотреть аниме-ещё одна причина, почему он не высыпается.

***

Софья Кирина-умная девушка 13 лет. Девушка занимается танцами, уже 10 лет. Часто занимает 1-ые места. Очень любит слушать корейские песни, смотреть дорамы. Недавно девушка закончила художественную школу, соответсвенно очень красиво рисует. Тоже любит смотреть аниме. Очень «правильная» как многие ее называют, потому что, видите ли она не часто ругается матом.

***

Артём Никитин-парень 14 лет. Брюнет, часто косячит, занимается китайским, не любит заниматься спортом, геймер. Не любит делать уроки, знает биологию, хорошо идёт с географией. Из любого , не очень хорошего момента, сделает смешной прикол. Не любит выходить из дома, не смотря на то, что не так уж и часто сидит за компьютером.

***

Случай в школе -КУРТСБЕРГ!-уже не первый раз кричит учительница биологии. -Ммм?-девушка лениво открывает глаза.-Что?-потягиваясь, спрашивает синеволосая. -Повтори, что я сейчас сказала.-требовательно произнесла женщина и облокотилась на парту. -Ну , вроде, что-то про Алжир.-сделав серьезный вид, произнесла Куртсберг. -Неужели слушала?-удивленно сказала Ольга Сергеевна и улыбнулась.-Ладно, живи пока что.-женщина прошла обратно к доске и продолжила объяснять. -Ну вот, доигралась?-произнес Натаниэль-брат девушки. -Рыжик,-так называла она его- успокоить , а? Все более менее нормально. -Вот получишь-заступаться не буду... -Пф-ф. Да пожалуйста! Больно надо! -КУРТСБЕРГ!-опять отвлеклась женщина- К ДИРЕКТОРУ! -Да что я сделала! Нат, ну ты и скотина.-вынесла вердикт девушка и вышла за пределы класса вместе с портфелем. -А я-то тут причём?!-не успел сказать мальчишка. -Да пошёл ты...-глухо послышалось из-за двери. -Вот дебил.-подытожила девушка на предпоследней парте. -Сонь, вот только не надо мне тут. Хорошо? -Да я-то промолчу, а вот тебе на перемене хана.-все тише и тише произносила блондинка. -От кого, интересно. -От нас.-гордо произнесла голубоглазая-От нас с Ариной. -Боюсь-боюсь. -Меня никогда не перестанут смешить их семейные перепалки. Так! Кого я слышу? Что? Умные?... -НЕТ!-в голос крикнул класс. -Тогда пишите самостоятельную. По Арктике. -Но ведь это тема нашего урока...-возразил Артём. -Но ведь вы умные.-перебила учительница.-ЗАКРЫЛИ УЧЕБНИКИ! Потом Куртсбергу спасибо скажете. -Не только от нас с Ариной-вторрй раз за урок подытожила Софья. -Балыыын...-заныл Нат. -Иди, ищи молитвы.-"помог советом" ему Егор. -Спасибо.-"поблагодарил" Нат. -Да не за что.-фыркнул геймер. -Пидр что ли,матнкрувтер?-«прикололся» Артём. -Да пошёл ты...-резко послышался хлопок двери там стоял(а)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.