ID работы: 6320612

Прощальное письмо

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Прощай, Джош"

Настройки текста
      Тайлер выпил последние таблетки антидепрессанта, запил их водой и сел за стол. Дрожащими руками он пододвинул листок и взял ручку. Джош должен вернуться через минут сорок. Отлично, Тайлер успеет. Он стал выводить корявые буквы, которые вылезали за столь ровные строчки.

Прощай, Джош.

Я правда так больше не могу. Мне надоело терпеть все это дерьмо. Да и зачем? Как-же всё бесит. Я старался не жаловаться тебе, но я так больше не могу. Проблемы с родителями. Поэтому я попросился к тебе. Они заставляют ходить в эту грёбаную католическую школу. Там не учат ничему кроме вере в Бога. Знаешь, как объясняется физика? Бог захотел так, вот и сделал. Почти все предметы проходят именно так. Единственное, мне нравится учитель по физкультуре. С юмором мужик. Всегда нам говорит что-то по типу « Бегайте-бегайте. От гончих псов в Аду убегать будете! ». И после такого есть стимул заниматься. Хотя, вообще не люблю спорт. Отец заставляет ходить на баскетбол. Это ужасно. Я хочу как ты кататься на скейте. Но знаешь что? Это оказывается грех. Но я такой грешник, что не дай Бог. Хах, иронично звучит, не так-ли?       Знаешь, я многое в жизни делал не так и… И я совершенно не жалею об этом. Мне плевать кто и что скажет. Я живу в своё удовольствие. Не хочу, чтобы мне говорили как делать определённые дела. Я не хочу этого. Мне это не нужно. На данный момент, я хочу, чтобы ты понял и простил меня. Да, я иногда врал тебе, но проблема в том, что я врал и себе тоже. Знаешь, я очень люблю сочинять музыку, но родители… Снова из-за них моё увлечение катится к чертям. Помнишь, как мы с тобой вместе сидели у озера? Я тогда играл на укулеле, а ты весело барабанил по коленкам? Я очень люблю такие вечера. Мы с тобой, так дружно и весело проводим время. Ты лучший человек в моей жизни и я бы правда не хотел тебя терять, но… Ты понимаешь. Ты всегда понимал насколько мне плохо. И я знаю это, хоть и скрывал много своих проблем от тебя.       Джош, пойми, я должен это сделать. Должен для себя. Не для кого-то другого. Я знаю и понимаю, тебе будет плохо. Какое-то время. Потом правда будет лучше. Ты забудешь меня. Найдёшь нового Френа и счастливо заживёшь дальше. Новой жизнью. Вы также как и мы с тобой сейчас будете снимать дом, потом водить девушек до тех пор, пока не найдёте тех самых — лучших в вашей жизни. Может, твой другой друг тоже будет играть на чём-либо. Вы даже сможете создать группу. Ох да, я всегда мечтал именно о таком. Но пианино и укулеле не досточно — нужен важный друг, который согласится играть с тобой. Группа не может состоять из одного человека. Семья не может состоять из одного человека. Для дружбы тоже нужны минимум двое. И я нашёл себе такого человека. Знаешь, я могу вечно описывать то, как мы с тобой проводили время. Это восхитительно. Мне проще описать это музыкой. А ты ещё помнишь те наши глупые строчки по типу «Мы не верим тому, что показывают по телеку.» или «Наш родной город в темноте.». Возможно, эти строки стали-бы хитами. Чем-то большим чем просто слова написанные двумя парнями на мокрой траве около озера или зимним вечером у камина. Мне сложно сосредоточиться на какой-либо одной мысли. Они все метаются по моей голове. Я будто схожу с ума. Голова раскалывается. Кажется, у меня мигрень.       Я тебе говорил, как мне нравятся твои яркие волосы?

Голубые — как море, Красные — как огонь, Жёлтые — как солнышко, А Розовые у меня ассоциировались со жвачкой.

Я люблю жвачку. Особенно, когда с нёё можно надуть большие пузыри. Помнишь мы один раз скупили почти всю такую жвачку с маленького магазинчика? Я помню лицо продавца, это было так весело.

Все лучшие моменты с тобой. Все прогулки по Колумбусу — с тобой. Это была моя исповедь Тебе.

Спасибо за всё. За все лучшие моменты, Прощай

      Тайлер прошёл в ванную комнату, залез в ванну и вскрылся. Скоро они с Джошем встретятся. Очень скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.