ID работы: 6320650

Всё раскрывается в полночь.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная посылка.

Настройки текста
      Токио.       23:15       Мужчина с голубыми волосами и такими же глазами низкого роста в шикарном чёрном пальто, перчатках и начищенных туфлях с сигаретой в зубах шёл широкими шагами пока полицейские заворожённо смотрели на него.       Несколько часов благодаря психологическому анализу этого парня, правильно построенной теории и расстановке улик, им удалось задержать одну из самых крупных банд в городе, за что все были очень довольны. А голубоглазый парень, оказавший им эту услугу, смотрел на всё это с непроницательным лицом, будто не он помог им.       Парень спокойно принял всё это и оставив копов с преступниками, пошёл к своей чёрной машине, где его уже ждал водитель. Голубоглазый затушил сигарету и бросил куда-то позади себя, сел в машину и уехал подальше от этого места.       Частная детективная контора Куроко Тецуи       23:45       Машина подвезла его прямо к конторе, в которой мужчина проводил всё своё свободное время, о чём не жалел.       Голубоглазый вышел из машины, отдав наличку водителю, чтобы отпустить домой потому что на этом его работа сегодня закончена. Шофёр отблагодарил его, сказав напоследок: «Не засиживайтесь сегодня допоздна, Куроко-сан.»       Названный им Куроко-сан в ответ лишь промолчал и направился к зданию.       Дом был почти такой же высокий, как и остальные небоскрёбы в мегаполисе. Однако сама его контора составляла лишь какую-то малую часть, но детективу было этого достаточно. В конце концов, всё было оборудовано для его не только удобного расследования, но и проживания здесь. Была и ванная, в которой он мог лежать сутками. Кухня миниатюрная и очень красивая, в которой всегда было приятно попить кофе. Гостиная, в которой он мог почитать газету или книгу, послушать радио или же даже включить телевизор, и конечно же, вздремнуть. Прачечная, в которую он относил свою одежду. Кабинет, в котором он занимался делом. И, наконец, место и кабинет секретаря. Юной красивой девушки, которая помогала известному детективу и была рада этому. У неё были длинные каштановые волосы, стройные ноги, небольшая грудь и миленькое личико. Одета она была так же официально, как и сам господин.       Несмотря на свою холодность и неприятие к незнакомцам, эту чистую и невинную душу Куроко Тецуя принял без претензий, и ни разу о том не пожалел. Без помощницы или помощника в такой работе как у него не обойтись, он это понимал. К тому же она помогала ему и в других сферах его жизни.       И прямо сейчас она встречала его у порога.       — Господин Куроко, вы вернулись! — радостно сказала она.       — Да, Эйми. Я вернулся.       — Приготовить вам чаю?       Тецуя кивнул. И направился в свой кабинет. Снял пальто и перчатки, и повесил на стоящую вешалку. После чего расположился на столе, достав сигарету с зажигалкой и закурив.       Эйми, идущая к нему с чашкой чая, прокашлялась немного и подходя к его столу, сказала:       — Ох, опять вы курите, господин.       Заметив негодование своей помощницы, Куроко затушил сигарету и взял из её рук чай, отпив немного. После чего внимательно посмотрел на неё.       — Ох, почта! Простите, я совсем про неё забыла! Сейчас принесу!       Сказала девушка и помчалась принести газеты и письма хозяину. Кипа бумаг вмиг очутилась на и без того неразобранном столе детектива. Он допил чай и отдал чашку секретарше, а сам принялся разбирать посылки и известия. Там были счета за контору и немалые, которые Тецуя всегда оплачивал наперёд, аренда данного двухэтажного дома, сделанного как часть небоскрёба, стояла бешеных денег и никто не знал, откуда они у детектива. Он отбросил их как какой-то мусор, решив, что завтра же оплатит всё. Были письма от полиции; семей, которым он помог; присланные кем-то сбережения и прочее. Куроко хотел уже оставить остальное на потом как вдруг увидел какой-то розовый конверт, показавшийся ему знакомым. Тецуя распечатал его и сразу же понял, от кого он:       «Здравствуй, Тецу-кун! Как поживаешь? Я слышала, ты теперь известный на весь мир детектив, может, заедешь как-нибудь к нам? А-то так давно не виделись! У нас все уже собрались, только тебя не хватает! Ждём! С любовью, Сацуки.»       — Момои, вот уж кого не ожидал. — произнёс в пустоту он. — Эйми! — позвал голубоглазый свою помощницу.       Так и началась эта странная история. История известного не только на весь Токио, но и мир, детектива по имени Куроко Тецуя. Или как его любят называть «Невидимый детектив».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.