ID работы: 6320656

То, что важнее.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Новое сообщения от пользователя Choi Seung Hyun»       Шатен тихо постанывает от злости: уведомление мешает заниматься самой-самой любимой работой. Голова и без того будто бы медью налита, так ещё и сигнал айфона. – Блять, – не скрывает своих эмоций в данный Джи Ён, отвлекаясь. Заходит в личные сообщения, уже поразмышляв на тему того, как стоит ласково попросить старшего не писать ему некоторое время. Мужчина потирает переносицу, смотря в приглушенном свете настольной лампы на экран. 2:31, 25.12.2017. «Джи, я снова их вижу. Они портят комнату, сдавливающую меня… Мне страшно. Пожалуйста, приди ко мне...»       Сообщение прочитано уже как минуту. – Напился, наверное, но как всегда, собственно, – Дракон досадно вздыхает, так как ничего важного ему не написали. Большой ребенок начинает «сходить с ума» – вот как это можно назвать-обозвать одним предложением. Работа заняла все мысли Лидера, сейчас он даже не задумался, что «снова» – было впервые. Таких сообщений он ещё никогда не получал. Именно с таким контекстом. Но работа важнее – так и нужно. Не до этого сейчас, позабавится и уснет. Как всегда, собственно. Давно ли ты считаешь «это» постоянным? Работа, работа, работа. Закончим с ней, а потом уже по другим делам. И с Топом разберемся, ага. 2:39, 25.12.2017. «Черепашка, иди спать. Не превращайся в сумасшедшего. В такую ночь я никуда не поеду. Мне нормально на своей квартире. Попроси Сынни-а привести тебя в чувства.» И снова за ночное занятие, отбрасывая телефон куда подальше на соседний диван. В этот раз Квон выключил звук, додумался всё-таки.       В течение часа на телефон продолжают приходить сообщения от любимого Хёна. Именно так в Рождество планировал переименовать его работяга.       Звучит лишь цокот клавиш ноутбука, и то, что замечать Ён не планирует – постоянные вибрации с телефона. «Чем бы дитё не тешилось», – мелькает в мыслях. Жаль, что продолжение этой пословицы он не знал. 2:52, «Мне очень страшно и больно почему-то.. Это странно?.. Я странный. Я не понимаю, почему страдания всех происходят из-за..» 2:53, «Из-за меня… Страдает агенство, вся группа в целом. Одни неприятности.. Но больше всего мне стыдно и больно за то.. что..» 2:59, «Прости меня. Скандалы со мной выводят тебе всяческие нервы. Прости меня.» 3:12, «Наверное, мне не стоит этого говорить, но я очень сильно люблю тебя. Спасибо, что побеспокоился обо мне. Я рад, что провел ещё один час с тобой.» 3:22, «Ты самый лучший в мире человек. Оставайся всегда на вершине. :)» 3:27, «Теперь тебе точно не придется никуда нестись в такую тьму и глушь. Спасибо.» 3:29, «Они снова пришли.. Теперь проблем станет меньше. Я тебя люблю.» 3:31, «Мне очень страшно.. Пожалуйста, никогда более не торопись ко мне. А лучше будет, если я вообще никогда не встречу тебя там. Хён очень любит тебя.»       Квон без сил переползает до кровати, даже одежду оставив на полу по пути. Аж самого его мандраж охватил. С пьяным бредом Сын Хёна он разберется утром. Работа – дело тяжелое, да и вряд ли утром брюнет вообще будет что-то помнить. Как всегда, собственно. Утром, так и не залезая в чат лички, Джи Ён видит сорок один пропущенный. Десять от Дэ Сона, пятнадцать от Ен Бэ, пять от Директора Яна, десять от менеджера и только один, самый первый от Чхве. Проходит пять минут, затем часы, дни.       Младший списал всё на шутку и сам потерял его, только благодаря себе. Как всегда, собственно. Передозировка, смерть. Ему бы никто не смог помочь. 2:31, 25.01.2018. «Хён, я тоже сильно люблю тебя. Как ты? Я же знаю, что ты просто обижаешься и не заходишь в лс.» Теперь он понял, что испытывал другой. Теперь уже никто не отвечал самому Квону. С безысходностью разбивается стакан, оставляя кусочки себя по всему мраморному полу. Осторожно звучит ещё теплая жидкость. Сын Хён сказал в прощальном письме о том, что в его смерти виновато солнце. Было сказано, что только Ён помогал ему жить. Он попросил не ругать его за это. Желает счастья абсолютно каждому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.